DEBORAH реально, в бизнесе этом ничего плохого и нет, вот только поменьше бы таких вот "коробейников"-непрофессионалов, которые в разгар рабочего дня бродят по офисам и мешают работать
Согласна, и это постепенно изменится, культура сетевого бизнеса, так же прививается тяжело, как и культура вообще. Мне кажется надо быть позитивней и терпимей. Мне тоже не нравится, когда например, не сетевики, а представители линейного бизнеса, например издатели (газеты) и рекламисты звонят неустанно, предлагая свои услуги. Или менеджеры офисной техники и материалов, звонят мне в офис и т.д. И если я им даю повод неуверенности в необходимости их услуги, то это продолжается регулярно. Кактуся Вот видите вам нравится, я же никому не навязываю свое мнение, я просто обсуждаю тему и те вопросы , которые возникают по ходу, и думаю имею на это право как и все. Я не предлагаю ничего купить и не пытаюсь быть конкурентом ни в чем, и тем более не рассказываю какая она классная, так как не сравниваю ее превосходства ни с какой другой. Здесь все отзываются о своих любимых продуктах благосклонно. Я думаю нам всем не помешает позитивное отношение и мышление. Я не выстраиваю форум в стройные ряды сетевиков, просто хочу, что бы люди знали, что такое сетевой маркетинг на самом деле, а не то что придумали. Это называется делимся информацией и обсуждаем на форуме, ведь мне казалось форумы для этого и создают, что бы получить и обсудить нужную информацию.
Блондик особенно иногда успокаивают каталоги с одеждой сидишь листаешь, мечтаешь, галочки ставишь, потом через неделю смотришь и думаешь, хорошо что заказ не сделала
Dzhina, со мной та же история!! Я уже взяла за правило - дать отлежаться заказу 10 дней, если спустя 10 дней уже не так "горит" купить, значит так тому и быть. Отличный способ экономить для меня, транжиры
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Сетевой маркетинг - не мое, но стараюсь быль толерантной и понимаю, что СМ был и будет в разных ипостасях. Пользуюсь услугами консультантов "Эйвон", "Орифлейм", "МКей" - одна дамочка продает нам в кредит, что тоже удобно. Против СМ в медицине, считаю это безнравственным. Однажды врач-кардиолог предложила срочно купить сыну лекарства у нее (за ОГРОМНЫЕ деньги), хорошо, что я включила мозги и сказала, что посоветуюсь с мужем (хотя была при деньгах - получила отпускные), в итоге пошла на прием к другому кардиологу (взрослому) и она мне сказала, что это просто витаминки вреда от них не будет, но витаминки можно купить и за 5 грн. (это было давно). Врачи-рвачи пользуются нашей растерянностью (особенно , что касается здоровья детей).Надо БДИТЬ!!!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Блондик особенно иногда успокаивают каталоги с одеждой сидишь листаешь, мечтаешь, галочки ставишь, потом через неделю смотришь и думаешь, хорошо что заказ не сделала
Dzhina, со мной та же история!! Я уже взяла за правило - дать отлежаться заказу 10 дней, если спустя 10 дней уже не так "горит" купить, значит так тому и быть. Отличный способ экономить для меня, транжиры
Вот-вот! Знакомая история! Да и лучше намного, когда вещь можно пощупать. примерить... Только от самого процесса выбора получаешь кучу положительных эмоций!
оо...какая тема...почти что больная для меня... к сетевому маркетингу отношусь корректно,как сказал один богатый папа-за сетями будущее,но вот насчёт людей,которые занимаются сетевым маркетингом сказать такого не могу... не то чтобы я была против них,каждому своё,как говорица,но уж если вы выбрали для себя такую профессию и жизненную позицию,то учитесь впаривать профессионально! )))) я лично столкнулась как раз с такой вот конторой,в которой именно такие вот "профессионалы" и работали...речь шла об MLM маркетинге... после полоскания мозгов в этой конторе я до сих пор отделаться не могу...брррр..... после их "устройства"на работу у меня на доолгое время,я думаю,отобьёт желание связываться с сетевым маркетингом и MLM в частности... моя речь может показаться несвязной,но это от возмущения,от которого до сих пор отделаться не могу...))) и думаю суть моего мнения вы поняли)
Тата Давай , буду ждать, они хоть не слишком навязчивы? А то меня всего-лишь одно средство интересует
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а я подумала сразу про моющее средство кто что берет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата и неплохие и ооооочень экономные (чистящее там разводится в пропорциях), у нас уже чистящее полтора года стоит и только пол-банки израсходовали. ну оочень экономное (и что не мало важно-щадящее для рук )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой, Ленчик, прости, зай, совсем с головы вылетело, что я тебе наобещала Сегодня будет телефончик
Пустяки!!! Что ты? ...Вот я точно растяпа! Оказывается мне нужны координаты консультанта Neways Сестра давно пользуется их Refresh Bath & Shower Gel Антиаллергическое жидкое мыло для лица и тела. Вот попросила меня помочь найти новые контакты по "добыче" этого средства, она им пользуется в качестве умывалки. Ну а сказала она мне "Amway", или я все перепутала, история умалчивает. Я их путаю А сейчас проверила, все таки Neways. Так что прошу прощения и снова прошу помочь
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)