Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа за границей
СообщениеДобавлено: 15 май 2017 17:43 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
kisa писал(а):
Уверенна,что на тяжелых работах работают только от агенств

как раз от агентств работают на легких работах. а самостоятельно - ты попадешь на предприятии, где вечная текучка. где 12 часов на износ и заработок - мизер. если хороший завод или предприятие - хрен туда встрянешь-там люди забили место и подтягивают либо знакомых, либо через агентство за деньги.
не знаю, откуда у Вас такая уверенность - я говорю то, что знаю на 100%.
на примере своих знакомых и родных - без знания языка - ты будешь вкалывать аки конь. повезет - хоть за на нормальные деньги, не повезет - за копейки. повкалываешь годка 2-3-. тогда может что-то хорошее попадется.

хочется донести уже наконец до людей - что сидеть в инете на работе - только у нас можно. там ты стал в 8 и и сел в 8 вечера. вот так и отработал.а то рассказывают, что уехали и прямо там не жизнь, а мед..

-- Пн май 15, 2017 5:44 pm --

ой, и это я еще не рассказала, как украинцев кидают. А кидают еще и как. поработал месяцок - досвидос crazy да-да, такое там есть и очень даже не редкость ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 май 2017 21:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 30 дней

Очки репутации: 0
У меня все семья уже в Польше работает. Сначала муж уехал, уже временный вид на жительство себе оформил. Потом и я поехала. Сейчас делаю визу и опять в Польшу собираюсь. Да, работа довольно сложная, но и заработок хороший. Работу искали через агенство, и остались очень довольны, сами б мы такие варианты врятле нашли.
Мама моей подруги уехала в 63 года в Польшу. Работает сиделкой, за бабушкой ухаживает. Ехала без знания языка, пожилые полки в основном понимаю русский язык, и ей не очень тяжело было приспособиться

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017 09:48 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 10 дней

Очки репутации: 25
Ketrenet, а можно в личку название агентства? -flo-
Спасибо.
П.С. если кто был в Чехии, пожалуйста, поделитесь контактами агентств или проверенных людей, через которых ехали.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 08:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Подскажите проверенные агентства по трудоустройстве в Польше

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 08:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 21 день

Очки репутации: 117
Феффочка писал(а):
Подскажите проверенные агентства по трудоустройстве в Польше

Я 5 лет назад ездила через Виза стафф, тогда их офис был в Днепре, сейчас помоему и в Зп есть
Вам бы кого то найти чтобы подсказывали для самостоятельного оформления документов, иначе шкурка выделки не стоит

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 09:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
http://orionwork.eu/en/home-page/ агенство по трудоустройству в Польше, через них работают %70 всех Украинских фирм -D
ты заполняешь свои данные на сайте ,они отправляют на Львовский филиал , потом уже Львов с вами обсуждает какие есть вакансии и зп, и предоставляют вакансии
А человек уже САМ или через другую фирму оформляет визу

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
АLЁHA, anuki, спасибки -flo-

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
На Орион очень много жалоб от тех, кто уже работает.(не один человек, а массово ehh ) Очень часто задерживают зарплату,и меньше оплачивают, чем изначально обещали.Вакансии в договоре одна, а отправляют совершенно в другое место.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 292
mirt777 писал(а):
На Орион очень много жалоб от тех, кто уже работает. Очень часто задерживают зарплату,и меньше оплачивают, чем изначально обещали.

Потому что они работают на лизинге. Это значит, что часть зарплаты работника идет им. Например, работодатель платит вам 13 злотых в час. Перекидывает деньги агентству, а агентство уже отправляет з/п вам. как правило, по такой схеме работник получает на 1,5-2 злотых в час меньше, чем фактически ему платит работодатель. Поэтому и задержки в з/п не редкость. Пока работодатель отправит, пока они получат, пока бухгалтер посчитает, пока вам перешлют :vaco:
Уже нет такого понятия как хорошие или плохие агентства. Большинство крупных польских работодателей (фабрики, заводы, супермаркеты и т.д.) обращаются к десяткам посредникам. По сути, во всех украинских агентствах одни и те же вакансии. Разница только в цене, наличии дополнительных услуг и ответственности агента. Но каким бы ответственным и порядочным не было агентство, всегда есть вероятность человеческого фактора. Не раз была свидетелем того, как на одной и той же работе, при одних и тех же условиях, одни работники довольны, а другие проклинают все на свете и говорят, что агентство их обмануло.

-- 22 авг 2017 11:33 --

mirt777 писал(а):
Вакансии в договоре одна, а отправляют совершенно в другое место.

А это, к сожалению, издержки наших очередей в визовые центры ehh
Например, агентство получило заказ от работодателя найти 20 строителей. К агентству приходит кандидат, его устраивает вакансия, он устраивает работодателя. Начинают ему делать документы, он получает приглашение от той компании, куда изначально собирался ехать, а тут оказывается, что очередь в визовый центр месяц-полтора. И когда человек получает визу, может оказаться, что работодатель уже набрал людей и вакансии закрыты. Тогда агентство в срочном порядке ищет ему что-то другое.
Поэтому, если вы не высококвалифицированный специалист и едете не на крупное предприятие, где всегда нужны люди, лучше всего сначала открывать визу, а потом уже искать работу.

І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді...
Андрей Кузьменко

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

Anastasia24, согласна на все 100%
Из опыта моих знакомых, они работали на одном колбасном заводе и получали одну зп, только одни приехали через Орион, а вторые заплатили 100$ за вакансию в другом агенстве и + там не было варианта чтобы сами оформляйте визу, мол это все таки сложно и у вас уйдет на это месяца 3 потому ещё +100$ crazy

Вторые уехали через три месяца и плевались дальше чем видели , первые до сих пор там и работают и довольны, все ещё очень зависит от людей, зачем они туда ехали ,и что себе нафантазировали
У нас народ любит оторваться от реальности ....потому и возвращается очень много людей не проработав и 2 месяцев

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Лучше всего, конечно знать язык и на месте подыскивать работу, проходить повышение квалификации на месте.Кроме того от человека зависит.Очень много едет рассчитывая на большую зарплату,но не учитывая,что там нужно именно работать.У нас сосед поехал и через 2 месяца вернулся - теперь всем рассказывает какой там ужас и как там нужно пахать.(Здесь он каждый день с 1,5 литровой баклажкой пива ,и на работе сидел в каморке, иногда что-то делая на маслобойке).К сожалению едет много неадекватов. Муж в автобусе последний раз ехал, говорит два явно уголовника всю дорогу права качали и вели себя хамски, как их на таможне пропустили. И вот из-за таких складывается мнение у работадателей.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017 15:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 1
Феффочка, по Польше работают много украинских агентств, но сейчас очень активно польские агентства по трудоустройству и аутсорсингу-рекрутингу, выходят на украинский рынок труда. Нужно работать с теми, кто проверен га чьем-то опыте: знакомых, приятелей и т.д. Это самый проверенный вариант!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 15:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 13 дней
Семья: муж
Детки: 2 сыночка

Очки репутации: 14
Если честно пора уже искать работу не в Польше.. Все поляки уехали в Германию, Голландию, вот и требуется наш брат там ... Может кто то знает проверенные агенства чтоб уехать в германию или Голландию? А про Польшу- это агенство Виза стаф оно проверено, в Запорожье есть офис

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

Согласна, вод только проблемка, легально уехать в Германию очень сложно, в Голландию ещё сложней
И ещё очень дорого, вряд-ли человек едущий на заработки имеет на руках 1500 евро

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017 10:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 13 дней
Семья: муж
Детки: 2 сыночка

Очки репутации: 14
да нет от куда сумма 1500 евро, в Германию билет 70 евро в Голландию 130 ... ну а жилье и т д это уже другой разговор, , вопрос в проверенном агентстве сейчас столько кидал (((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.