Я за дресс код, пусть и в жару и холод. Как можно чувствовать себя дельным человеком будучи одетым не соответствующим образом. Начинать нужно с себя. Компанию делают люди. Авторитет работает на общие цели. Конечно, приятно когда это хорошо оплачивается. Но думаю стоящие специалисты, когда они к тому же и хорошо выглядят в дыре долго не засиживаются. Из заберут туда где кондициоеры.
-- Пт янв 21, 2011 11:03 pm --
Очеь глупо выглядит когда в гос службах или приличных заведениях напяливают черные колготы и тп.
Считаю, что на работе табу : откровенные платья и юбки.Стразы.Крупные украшения. Мини-юбки. Топы с открытым животом. Низко сидящие брюки. Сильно обтягивающие фигуру юбки, блузки и брюки. Одежда, которая слишком высоко поднимается когда сидишь.Кроссовки. Распущенные волосы,яркий макияж, духи с резким запахом, слишком длинные ногти и яркий маникюр.
Именно такие негласные правила действуют у нас на работе, и хотя помещение у нас арендованное далеко не в бизнес-центре, да и партнеры нашей фирмы в офисе почти не бывают - всё равно соблюдаем стиль в одежде учитывая вышеуказанные табу хотя джинсы это любимая вещь почти всех наших сотрудников и моя в том числе (но классика - без всяких стразиков и вышивки)
а у нас на работе нет дресс кода. все одеваются как хотят, с клиентами мы общаемся по интернету. недавно приезжал заказчик на неделю, конечно по случаю его приезда все принарядились а когда жара была ужасная я и в короткой юбке часто приходила ой чувствую сейчас меня камнями закидают
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Деловой стиль одежды конечно смотрится презентабельно, особенно когда все ходят в одиннаковой одежде, но я как представлю, что людям каждый вечер гладь, часто стирай белые рубашки, всё свободное время токо этим и занимайся
У меня дресс кода на работе нет. Но начальство иногда дает понять, что неплохо бы его соблюдать. Но если я хочу одеть джинсы со стразами - то меня никто не остановит. так как я хороший специалист на это смотрят сквозь пальцы.
У нас тоже на работе дресс-кода нет. Я люблю кроссовки и футболки, иногда кофточки с вышивкой и всякими надписями и т.д. т.е. всё то, что большинству из отписавшихся в этой теме нельзя
единственное против чего будут протестовать - это топики, но при моей фигуре... короче, мой живот лучше не показывать окружающим
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
у нас хоть и нет дресс-кода, но прийти на работу в какой-нить миниатюрной юбчонке наглости не хватает - не на пляж же иду... да после того как увидела разок сотрудницу (которая по возрасту мне в матери годится ) с оголенными ляжками... я конечно понимаю - лето, жара, все дела - но хоть какие-то рамки приличия же должны быть поэтому считаю что хотя бы минимальные понятия дресс-кода (даже если они не прописаны на предприятии) должны быть у каждого человека в голове
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
поэтому считаю что хотя бы минимальные понятия дресс-кода (даже если они не прописаны на предприятии) должны быть у каждого человека в голове
это не дресс-код должен быть, а чувство вкуса и приличия у человека а вообще мне нравиться когда прилична фирма с красивыми солидными работниками, но при этом и зп должна быть такая, чтоб хватало на этот код