как говорил мой коллега:"за такую зарплату можно не только не работать, но и немножечко вредить" Ну а вообще, работа не самая плохая . местами даже интересная. но явно не денежная
как говорил мой коллега:"за такую зарплату можно не только не работать, но и немножечко вредить" Ну а вообще, работа не самая плохая . местами даже интересная. но явно не денежная
Что интересная - это точно. Я же говорю, что это хобби!
Ну а вообще, работа не самая плохая . местами даже интересная. но явно не денежная
извините, если кого-то обижу, но это из разряда "мы бедные, но зато гордые". еще блин и по блату спасибо, не надо я считаю, что любая работа должна достойно оплачиваться. какой бы интересной ни была, если тебе на поесть не хватает, это ненормально. рабство вроде отменили продавец-консультант с минимальной ответственностью больше получает, да, не так "престижно". но лучше без престижа, но не с голой ж... извините за мой французский
-- 14 ноя 2014, 21:04 --
Gulya писал(а):
за такую зарплату можно не только не работать, но и немножечко вредить
а по сути потом во многом так и получается. кроме шуток
контингент на 70 % соответственный, постоянный нервы (особенно не позавидуешь девочкам в отделах приема документов) и постоянные проверки КРУ, прокуратуры и т.д.
Ага, и плюс еще закон о коррупции, который даже шоколадки запрещает, не говоря уж о чем-то бОльшем. У нас одна дамочка конфеты с перепуга вынесла в фойе в панике дикой это конечно и смех, и грех. Нервы у всех ни к черту, соответственно отношение к посетителям - выгорание у работников сумасшедшее! А некоторые посетители даже кидаются драться - была свидетелем не один раз. В принципе, работа мне сама тоже нравилась, если бы не одно маааленькое, но большое НО!
контингент на 70 % соответственный, постоянный нервы (особенно не позавидуешь девочкам в отделах приема документов) и постоянные проверки КРУ, прокуратуры и т.д.
Ага, и плюс еще закон о коррупции, который даже шоколадки запрещает, не говоря уж о чем-то бОльшем. У нас одна дамочка конфеты с перепуга вынесла в фойе в панике дикой это конечно и смех, и грех. Нервы у всех ни к черту, соответственно отношение к посетителям - выгорание у работников сумасшедшее! А некоторые посетители даже кидаются драться - была свидетелем не один раз. В принципе, работа мне сама тоже нравилась, если бы не одно маааленькое, но большое НО!
Подпишусь под каждым словом.... Бывает, что драться кидаются, угрожают физической расправой, проклинают тебя и детей твоих. Было, что и милицию вызывали
А сейчас еще постоянные изменения законодательной базы. Законы еще недоработанные, есть противоречащие друг-другу... Бывает, что непонятно как работать, а нужно сделать и отчитаться в кротчайшие сроки.
Вернусь к госслужбе помимо всех прелестей, сейчас ещё добавили декларацию о доходах, которые в низших эшелонах ох, какие высокиееее, а если что-то не так, ещё и разборки начинаются, если лишнюю сотню утил, вернее забыл, потому что сейчас что сотня, что десятка, а то и гривна Девушки-госслужащие, а как у вас с деклараций, гладко срастается или так себе?
СветляЧПОК, нет,в налоговой не страшно))) а вообще проще заказать справку о доходах в налоговой, так по коду все будет видно. кстати,слышала и субсидия считается прибылью
-- Ср фев 22, 2017 6:39 pm --
брала справку в упр.соц.защиты по декретным - бесплатно было
Родители тоже считаются. У нас все девочки писали родителей, мужа, детей и родных братьев, сестер. На самом деле не так просто собрать все до копейки. Зарплата всех, пенсии, детские, доход от оренды, паи, покупки продажи имущества всех и т.п. И боишься что то упустить, забыть, если тут до 17 грн. Колупаются.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст