Leno4ka, КА, которые требуют от потенциального работника деньги - развод, подружка так встряла, так они с ней заключили договор, заплатила она 100 грн и естественно никто не звонил и ничего не предлагал. Пошла в другое, а те вообще сказали 50% от первой заработной платы.
есть такие агенства, и не обязательно это "разводилово", я несколько раз находила работу через такие условия, и вполне нормально, нормальные работодатели (правда было это более 5 лет назад) Недавно мама моя устраивалась на работу через КА с условием оплаты половины от первой з.пл., тоже вполне благополучно
katin2008, там у них какое-то условие было, типа она не имеет право отказаться, понятно что они ищут по всем твоим условиям, но если к примеру, тебе не понравится там на собеседовании, а работодатель тебя берет, то ты обязана идти, вот как-то так они ей сказали, в общем она не захотела.
Pussycat, Юль, та ну это бред, зачем заведомо идти на такие невыгодные условия Просто есть пару-тройку приличных агентств, с которыми можно сотрудничать
Leno4ka, знаю, что в "Альтернативе" денег не берут с потенциального работника, и агентство с репутацией, давно существует и одним из первых появилось в нашем городе. Мой знакомый через него себе сотрудников для фирмы искал (он канцтоварами занимался), отзывался хорошо. А остальные берут деньги с работника. Причем если рассматривать как вариант эти агентства, то лучше уж платить процент от первой ЗП, вроде как и дороже чем единоразово оплатить 100 грн. в какой-то шараге, но по крайней мере там больше вероятность, что подберешь себе нормальную работу. Дешева рибка - погана юшка, как говорила моя бабуля))) Но в "Альтернативе" не очень-то занимаются IT-специалистами, когда я к ним обращалась, таких вакансий у них не было вообще. Хотя сейчас может что-то изменилось.
Leno4ka, у меня одна знакомая нашла работу, а через полгода фирма, куда ее устроили закрылась. Деньги кадровое агенство, естесственно не вернуло
Ну это понятно, что не вернуло, все таки хоть полгода. но поработала. В общем я поздно прочла ваши ответы В итоге муж мой тоже лоханулся и повелся на КА, которое сразу берет деньги. вернее якобы договаривается при нем по телефону о встрече с работодателем, а в итоге потом ни ответа ни привета от работодателя, в КА теперь говорят, что уехал работодатель в командировку и бла-бла-бла, короче все ясно, развод. Кстати они еще не Ка называются сейчас , а посредническая фирма, мы обратились в Престиж на сталеваров находится, правда еще посмотрим, чем дело кончится, но чувствую я нутром. что разводняк. Кстати, еще какая-то похожая фирма Люкс есть, думаю то же самое. Везде их объявления нормальные разбросаны по инету, а на самом деле....
-- Ср дек 28, 2011 11:03 pm --
katin2008 писал(а):
Недавно мама моя устраивалась на работу через КА с условием оплаты половины от первой з.пл., тоже вполне благополучно
А можете узнать у мамы, через какое именно?
-- Ср дек 28, 2011 11:05 pm --
KlementinaSweet писал(а):
Leno4ka, знаю, что в "Альтернативе" денег не берут с потенциального работника, и агентство с репутацией, давно существует и одним из первых появилось в нашем городе. Мой знакомый через него себе сотрудников для фирмы искал (он канцтоварами занимался), отзывался хорошо. А остальные берут деньги с работника. Причем если рассматривать как вариант эти агентства, то лучше уж платить процент от первой ЗП, вроде как и дороже чем единоразово оплатить 100 грн. в какой-то шараге, но по крайней мере там больше вероятность, что подберешь себе нормальную работу. Дешева рибка - погана юшка, как говорила моя бабуля))) Но в "Альтернативе" не очень-то занимаются IT-специалистами, когда я к ним обращалась, таких вакансий у них не было вообще. Хотя сейчас может что-то изменилось.
Спасибо за отзыв, но у них многих вакансий нет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Юльчик, 200грн. Я ей потом звонила, ругалась, но они с пеной у рта доказывали мне, что честные и если бы они обманывали, то люди б уже стояли толпами под окнами, но я считаю, что людям некогда тягаться, надо работу искать, а потом уже и и неохота тягаться с ними. Муж каждый день звонит, они чешут, что работодатель в командировке, как только приедет- встретится, новую вакансию не дают. Вот козлы Я думаю они на это и рассчитывают, время тянут, пока человек в другом месте не найдет, не будем же мы сидеть и ждать у моря погоды, естественно ищем везде, и скорей всего найдем без их помощи(хотя от них помощи нет). Просто хочется как-то остальных предупредить, что разводилово чистой воды
katin2008 писал(а):
Leno4ka писал(а):
А можете узнать у мамы, через какое именно?
могу, конечно
Буду благодарна!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки в государственной структуре формируется кадровый резерв. Нужны люди. Требование высшее образование (строительство, архитектура, проектирование и т.п. ), опыт работы от 3-х лет в любой сфере. Все подробности в личку. Кого интересует пишите
подробнее можно