Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я устроиться на пол ставки в школу преподавателем английского (или технического английского для спец школ) с сертификатом переводчика, и незаконченным высшим технаря(все еще учусь)? При наличии опыта работы преподавателем.
тут сложно, хотя я физик, но такие цифры не запоминаю. У вас есть какой-то диплом вышки? Хотя бы бакалавра? Сколько лет педопыта? Сертификат где получали?
marina_xj, Вышки будет (бакалавра), и устраиваться я буду летом. Сертификат от вуза (я учусь на англ. языке, все 4 курса), что я могу работать переводчиком-референтом. опыт репетитором+ в онлайн школе английского языка (будет пол года). что-то у меня все в будущем времени ну ниче, планировать это хорошо
Nataly01, точной ссылки дать не могу. Но з/п молодого специалиста не будет намного больше минимальной з/п, а она с декабря 2013 равна 1218 грн, плюс как учителю англ.языка доплата 10% за проверку тетрадей. Если всунут классное руководство - еще плюс 25%, с третьего года работы начнут платить надбавку за стаж - 10%. Проценты надбавок рассчитываются относительно педнагрузки (часов) в текущем учебном году. По поводу размера з/п могу ошибаться, если узнаю поточнее - напишу. З.Ы. Классное руководство первые года два брать не рекомендую. Вообще не рекомендую - спокойнее спать будете.