Девочки, это прикол конечно. Приходит к нам вчера мужчина, и спрашивает требуются-ли нам сторожа,что он с Пристижа и нам сегодня звонили разговаривали с нашим начальством,сказали прийти к нам на собеседование.Естественно нам никто не требуется и нам никто нам не звонил. Я в шоке у этих агенств еще хватает наглости играть на публику,типа звонить кому-то и направлять на собеседование. Я представляю сколько таких обманутых людей ездят по собеседованиях.
Сейчас ищу первую работу секретаря)))это просто жуть, звонила по вакансии секретарь для юриста, мне отвечают что нужно взять с собой паспорт и 200 грн. для оплаты, у меня глаза на лоб полезли представились Престижом)))и самое смешное что большая часть объевлений в газете от таких фирм и лохотронов, возникает вопрос как искать работу? так же сегодня поехала по вакансии помощник предпринимателю на 12 апреля 17, оказался очередной развод, там чтобы у них работать нужно пройти обучение и купить книжки)))не попадайтеся!!! Хотя одной знакомой КА нашло работу в гостинеце горничной, ей нравится))) может кто-нибудь подскажет хорошее агенство в нашем городе?
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд).
Я в свое время искала работу в привозе и в интернете, конечно и КА попадались и разводы всякие, главное не платить денег и никуда не ездить, если у вас даже не удосужились спросить элементарное - опыт работы, образование и т.д., а то много всяких объявлений типа "Работа в офисе", а на самом деле это очередной сетевой маркетинг с пилюлями, которые продавать надо по телефону.
А не кто не пробовал устроится на работу в коллцентр ? А может кто работал? Я некоторое время хотела работать в таком. Как то подвернулось мне объявление, позвонила сказали принести резюме, центр этот находится на Металургов на против рынка,пришла принесла резюме его у меня взяли сказали что позвонят и отправили домой. Через 2 недели позвонили сказали прийти на собеседование. В общем я пошла пришла а там еще человек 15 девочек, собрали нас в комнате, рассказали нам о работе о зарплате и попросили каждую немного рассказать о себе. Ну мы и рассказывали. Потом нам сказали что мы можем идти домой в течений недели двух нам перезвонят. Если не позвонят , то можете дальше не ждать а искать работу дальше. Работа заключается в том что нужно обзванивать русскоязычное население Израиля и предлагать им товар, зарплата 2500+ % от предложенного товара, работать 6 дней в неделю по 6 часов в общем для меня супер. Мне позвонили сразу в этот день и предложили на следующий день прийти на стажировку . Короче я пошла. На такую же стажировку пришло еще человек 50 . Стажировка длится 3-5 дней в зависимости от продаваемого товара. Короче: за 5 часов разговоров по телефону (1 час ушел на инструктаж) у меня жутко болел язык, сушило во рту и горле, и еще я очень много узнла о себе и о компании, на следующий день я не пошла и очень долго матюкалась. текст что нужно говорить клиенту помню до сих пор .
у меня тоже был дурно опыт работы на заводе "Электропривод" начальнимом отдела кадров ,короче там берут только до 25 лет, утром зарядка, днем при любой температуре баскетбол, кроме подбора персонала была секретарем директора, все приказы были на мне, за каждого человека платили 50 грн ,плюс добавка как начальника, а при увольнении выплатили только 300 гривен за две недели, текучка ужасная, почти все работают без оформления, беременеть запрещается, девочку беременную за опоздание заставили отжиматься на линейке преред всеми, так что завод "Электропривод" обходите стороной
Джамильчик,ничерта не поняла....зачем на работе баскетбол и отжиматься? Это ж не спортклуб, причем тут это? кошмар како-то.
просто компания какбы показывает что все кто работает одна дружная семья))))еще для начальства каждую среду просмотр умных фильмов в 9 вечера и дискусия до поздна,кроче этого существуют зампрещенные слова, к примеру слово нет не льзя говорить , можно говорить слово отсутствует, это еще цветочки.....короче всего непораскажеш....
-- 20 янв 2012 00:09 --
inna-78 писал(а):
зачем на работе баскетбол и отжиматься?
Цитата:
а это у них прикол такой, директор видимо тронулся на почве физ культуры
просто директор повернут на разных системах управления, ходит в ковбойской шляпе...короче дур дом отдыхает
Потому что надо втюхивать людям фигню, а я не могу говорить что это классная вещь не веря в это сама. И тем более я им звонила не первая до меня был еще десяток таких операторов и их просили им не звонить, приходилось очень много выслушивать грязи в свой адрес. Кстати напоминает сетевой маркетинг , но телефонный. Кстати стажировка не оплачивалась а работать нужно было на полную, и думаю текучка там огромная учитывая то что на стажировку пришло аж 50 человек. Думаю за счет стажирующихся они выполняют норму по обзвону. Также не каждый может морально это выдержать. Хотя говорили что не которые девочки работают там по 3-4 месяца и зарабатывают до 7 тысяч Я если честно представляла что работая в таких центрах нужно обзванивать людей и проводить некие опросы для социальных и маркетинговых исследований, предоставлять людям некую информацию, отвечать на вопросы тем кто позвонит. Надеюсь все таки что мне подвернется что то подобное. Но без впаривания не нужных вещей.
помоему лучше на таких работах не работать ,пожалеть свою психику ,плюс муж не будет ночью слушать как жена предлагает ему какой то товар во сне, хи хик))