Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Девочки, а если мне выписали направление, я приехала, а нужного человека уже нашли, печать поставить не кому, директор отсутствовал. Сказали приезжайте завтра, но это так даааалеко. Есть ли смысл ради печать ехать? может в ЦЗ меня примут и так, всё равно ж вакансия занята
lilium, если сказали, что обязательно нужна печать, думаю, тогда нужно ехать мне пару раз давали направление, где можно просто позвонить-узнать детали а нельзя перезвонить вашему специалисту, уточнить?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
lilium, а есть на бланке место для печати, для ответа работодателя?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
lilium, на бланке, который Вам дали, нужно обязательно поставить печать. Без печати Вам не присвоят статус безработного. У меня так знакомая пролетела, не поставила печать и ей пришлось заново записываться, проходить семинар и становится на учет в ЦЗ.
Здравствуйте, девочки, а кто стоит сейчас на учете, скажите в каких числах выплаты? У меня такая ситуация, что я сейчас на курсах, с 4 июня должны были начать считать начисления... то есть прошло уже больше месяца, а мне никаких начислений на карту так и не было у меня не было надобности, так я на карту и не заглядывала. А теперь ехать получается к ним надо разбираться почему