Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2259 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищем новую работу
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
обезьянка писал(а):
напоминает сетевой маркетинг

так это ж почти он и есть, только вы сами предлагаете, а по телеку идет реклама - позвоните прямо сейчас .... - тоже самое, девочки сидят в Call-центрах и продают.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Семья: замужем

Очки репутации: 4
Pussycat писал(а):
Джамильчик писал(а):
короче дур дом отдыхает

класс ha-ha2 хотелось бы посмотреть на это

не, не нужно,я до сих пор иногда говоря слово отсутствует телепаюсь

-- 20 янв 2012 00:15 --

Pussycat писал(а):
обезьянка писал(а):

так это ж почти он и есть, только вы сами предлагаете, а по телеку идет реклама - позвоните прямо сейчас .... - тоже самое, девочки сидят в Call-центрах и продают.

мне так Укртелеком кадждый месяц предлагает подключить интернет и каждый месяц я им отвечают что он подключен..........

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Джамильчик, какой кошмар, я тебе сочувствую. Лучше б они заботились о непосредственной работе и растили специалистов, чем страдать непонятно чем.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:17 
Леди форума
Цитата

Pussycat писал(а):
Джамильчик, какой кошмар, я тебе сочувствую. Лучше б они заботились о непосредственной работе и растили специалистов, чем страдать непонятно чем.

а им это не нужно ,смотри приходит человек ,ему насчитывают по самому низкому разраду 2,75 в час ,и если он увольняется ему и платят эти копейки, а если он работает больше чем месяц ему в вижде премии добавляют пару тысяч, я там за неделю заработала тясячу гривен, а когда увольнялась, за две получила эти самые 2,75 в час

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
Pussycat писал(а):
обезьянка писал(а):

да,это тоже самое, только называется телемаркетинг))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Джамильчик, про беременную вообще жесть, это же унижение человеческого достоинства за такое в суд над подавать. =-O
А что за просмотры фильмов в нерабочее время и придумывание замен тому или иному слову =-O Я конечное понимаю корпоративная этика и правила поведения, но не до полного маразма.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:37 
Леди форума
Цитата

обезьянка писал(а):
Джамильчик, про беременную вообще жесть, это же унижение человеческого достоинства за такое в суд над подавать. =-O
А что за просмотры фильмов в нерабочее время и придумывание замен тому или иному слову =-O Я конечное понимаю корпоративная этика и правила поведения, но не до полного маразма.

я сама была в шоке, при том что сделали это на линейке ,показательно привсех ,все стояли и молчали
фильмы то ладно, но когда выходиш ночью а везде тьма, им хорошо у них машины а я на трамвайчик...стремно ,короче я проработала 1,5 мес больше не выдержала ,пределом было то что повесили газету делать еженедельно........сам придумай, сделай макет плюс доска ударников и лентяев, ты вешаеш фотку в раздел позор завода, а на тебя потом с ненавистью смотрят ,брррррррррр

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:51 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Джамильчик писал(а):
беременеть запрещается, девочку беременную за опоздание заставили отжиматься на линейке преред всеми,
кошмар какой-то crazy

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:55 
Леди форума
Цитата

Кира,это точно)))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 11:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней

Очки репутации: 0
Тоже есть опыт с заводом Электропривод, пришла рассказываю что учусь заочно, и мне надо что бы иногда отпускали на учёбу, а мне отвечают что у них запрещено учится, а у меня уже через пару дней первая сессия начиналась)))придлагали мне менеджара по кадрам, но я отказалась и график у них убойный, потом по расспрашивала про эту контору, все кто там бывал из моих знакомых, убегал после одного дня)
У меня знакомая тоже ищёт работу, пошла в Call-центр, тоже нужно было звонить в Израиль и предлагать что-то уже не помню что, так она говорить ушла практически сразу после того как ей старушка продиктовала номер своей кредитки, совесть не выдержала, говорить что сразу начала чувствовать себя аферисткой))вообще не понимаю людей которые работают и при этом обманывают людей, как мне вчера книжки хотели продать и при этом смотрели в глаза и мило улыбались, или тот же Престиж))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Kamila писал(а):
ушла практически сразу после того как ей старушка продиктовала номер своей кредитки, совесть не выдержала, говорить что сразу начала чувствовать себя аферисткой))вообще не понимаю людей которые работают и при этом обманывают людей,
так что самое интересное там все в рамках закона, и по закону вы этих людей не обманываете -/no/- .

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 11:41 
Леди форума
Цитата

Kamila писал(а):
Тоже есть опыт с заводом Электропривод, пришла рассказываю что учусь заочно, и мне надо что бы иногда отпускали на учёбу, а мне отвечают что у них запрещено учится, а у меня уже через пару дней первая сессия начиналась)))придлагали мне менеджара по кадрам, но я отказалась и график у них убойный, потом по расспрашивала про эту контору, все кто там бывал из моих знакомых, убегал после одного дня)

меня там сразу взяли начальниуом отдела кадров.Там действительно неотпускают на учебу,с даже за свой счет ,контора сама делает курсы выживания для сотрудников на Хортице.....типа дойди без денег до центра...короче психолог работает с ними ,дур дом в общем, какой график удобный, я начинала работать в 7.30 ,выходила не раньше 20.00.
В основном действительно все там мало денржаться, хотя я видно дурная, выдержала чуть больше месяца

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 11:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней

Очки репутации: 0
я когда туда приехала, спросила на остановке как туда дойти, так мне там женщина что кофе торгует сразу сказала что там большая текучка и все быстро сбегают от них, а курсы выживания вообще жесть))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 12:00 
Леди форума
Цитата

Kamila писал(а):
я когда туда приехала, спросила на остановке как туда дойти, так мне там женщина что кофе торгует сразу сказала что там большая текучка и все быстро сбегают от них, а курсы выживания вообще жесть))

не ,жесть смотреть психологические фильмы до 11 ночи и рассуждать ,а потом на трамвайчике домой ехать)))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

пришли 5 человек сделали некий обьем работы , не понравились условия труда ушли, пришли новые 5 человек, доделали то что не доделали первые 5, не понравилось ушли и так по кругу. В результате зарплату не заплатили или заплатили не в полном размере так как испытательный срок был, и работа сделана и платить не кому за нее не надо, подшлифовали немного и сдали заказчику а деньги капнули начальству и его приблеженным в карман.
Джамильчик, сколько реально людей там работало довольно долго? год и больше я имею ввиду. Думаю что не много. вот они и получали нормальную зарплату.
И так поступают многие работодатели таковы реалии современного рынка труда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2259 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 151  След.