так это ж почти он и есть, только вы сами предлагаете, а по телеку идет реклама - позвоните прямо сейчас .... - тоже самое, девочки сидят в Call-центрах и продают.
не, не нужно,я до сих пор иногда говоря слово отсутствует телепаюсь
-- 20 янв 2012 00:15 --
Pussycat писал(а):
обезьянка писал(а):
напоминает сетевой маркетинг
так это ж почти он и есть, только вы сами предлагаете, а по телеку идет реклама - позвоните прямо сейчас .... - тоже самое, девочки сидят в Call-центрах и продают.
мне так Укртелеком кадждый месяц предлагает подключить интернет и каждый месяц я им отвечают что он подключен..........
Джамильчик, какой кошмар, я тебе сочувствую. Лучше б они заботились о непосредственной работе и растили специалистов, чем страдать непонятно чем.
а им это не нужно ,смотри приходит человек ,ему насчитывают по самому низкому разраду 2,75 в час ,и если он увольняется ему и платят эти копейки, а если он работает больше чем месяц ему в вижде премии добавляют пару тысяч, я там за неделю заработала тясячу гривен, а когда увольнялась, за две получила эти самые 2,75 в час
да,это тоже самое, только называется телемаркетинг))
Джамильчик, про беременную вообще жесть, это же унижение человеческого достоинства за такое в суд над подавать. А что за просмотры фильмов в нерабочее время и придумывание замен тому или иному слову Я конечное понимаю корпоративная этика и правила поведения, но не до полного маразма.
Джамильчик, про беременную вообще жесть, это же унижение человеческого достоинства за такое в суд над подавать. А что за просмотры фильмов в нерабочее время и придумывание замен тому или иному слову Я конечное понимаю корпоративная этика и правила поведения, но не до полного маразма.
я сама была в шоке, при том что сделали это на линейке ,показательно привсех ,все стояли и молчали фильмы то ладно, но когда выходиш ночью а везде тьма, им хорошо у них машины а я на трамвайчик...стремно ,короче я проработала 1,5 мес больше не выдержала ,пределом было то что повесили газету делать еженедельно........сам придумай, сделай макет плюс доска ударников и лентяев, ты вешаеш фотку в раздел позор завода, а на тебя потом с ненавистью смотрят ,брррррррррр
Тоже есть опыт с заводом Электропривод, пришла рассказываю что учусь заочно, и мне надо что бы иногда отпускали на учёбу, а мне отвечают что у них запрещено учится, а у меня уже через пару дней первая сессия начиналась)))придлагали мне менеджара по кадрам, но я отказалась и график у них убойный, потом по расспрашивала про эту контору, все кто там бывал из моих знакомых, убегал после одного дня) У меня знакомая тоже ищёт работу, пошла в Call-центр, тоже нужно было звонить в Израиль и предлагать что-то уже не помню что, так она говорить ушла практически сразу после того как ей старушка продиктовала номер своей кредитки, совесть не выдержала, говорить что сразу начала чувствовать себя аферисткой))вообще не понимаю людей которые работают и при этом обманывают людей, как мне вчера книжки хотели продать и при этом смотрели в глаза и мило улыбались, или тот же Престиж))
ушла практически сразу после того как ей старушка продиктовала номер своей кредитки, совесть не выдержала, говорить что сразу начала чувствовать себя аферисткой))вообще не понимаю людей которые работают и при этом обманывают людей,
так что самое интересное там все в рамках закона, и по закону вы этих людей не обманываете .
Тоже есть опыт с заводом Электропривод, пришла рассказываю что учусь заочно, и мне надо что бы иногда отпускали на учёбу, а мне отвечают что у них запрещено учится, а у меня уже через пару дней первая сессия начиналась)))придлагали мне менеджара по кадрам, но я отказалась и график у них убойный, потом по расспрашивала про эту контору, все кто там бывал из моих знакомых, убегал после одного дня)
меня там сразу взяли начальниуом отдела кадров.Там действительно неотпускают на учебу,с даже за свой счет ,контора сама делает курсы выживания для сотрудников на Хортице.....типа дойди без денег до центра...короче психолог работает с ними ,дур дом в общем, какой график удобный, я начинала работать в 7.30 ,выходила не раньше 20.00. В основном действительно все там мало денржаться, хотя я видно дурная, выдержала чуть больше месяца
я когда туда приехала, спросила на остановке как туда дойти, так мне там женщина что кофе торгует сразу сказала что там большая текучка и все быстро сбегают от них, а курсы выживания вообще жесть))
я когда туда приехала, спросила на остановке как туда дойти, так мне там женщина что кофе торгует сразу сказала что там большая текучка и все быстро сбегают от них, а курсы выживания вообще жесть))
не ,жесть смотреть психологические фильмы до 11 ночи и рассуждать ,а потом на трамвайчике домой ехать)))
пришли 5 человек сделали некий обьем работы , не понравились условия труда ушли, пришли новые 5 человек, доделали то что не доделали первые 5, не понравилось ушли и так по кругу. В результате зарплату не заплатили или заплатили не в полном размере так как испытательный срок был, и работа сделана и платить не кому за нее не надо, подшлифовали немного и сдали заказчику а деньги капнули начальству и его приблеженным в карман. Джамильчик, сколько реально людей там работало довольно долго? год и больше я имею ввиду. Думаю что не много. вот они и получали нормальную зарплату. И так поступают многие работодатели таковы реалии современного рынка труда.