Джамильчик, сколько реально людей там работало довольно долго? год и больше я имею ввиду. Думаю что не много. вот они и получали нормальную зарплату. И так поступают многие работодатели таковы реалии современного рынка труда.
этих людей можно на пальцах пересчитать, в основном начальники отделов и цехов ,все остальниые меняются..............им да ,класно, у них служебные машины, отдых бесплатный......но могу сказать работать как зомби 6 дней в неделю, с утра до ночи ...мне тех денег и даром не надо....это не жизнь.....деньги некогда будет тратить
обезьянка, мы обращались в престиж не по поводу надомной работы, а по поводу просто работы. Они называют себя посреднической фирмой! В общем рассказываю, что было дальше. Я клнечно уже давно поняла, что это лохотрон полнейший, но ради прикола мы с мужем заезжали туда несолько раз, просто по пути были. В общем там ненормальная девочка сидит, с такой наглой рожей, которая позавчера чуть не оказалась случайно ударенной об стол с моей помощью. Просто ей на помощь вышла женщина из соседнего кабинета и начала мило щебетать. Первая кАзА начала орать, что типа мы же подписывали договор, атм бла-бла-бла и что типа вы сами виноваты, надо смотреть что подписываешь, мы ответили что там написано в договоре, что они обязаны рассылать резюме работодателям, а на самом деле ничего этого не делают, на что она ответила такой бред она по-моему вообще не знает, что означает это слово "резюме" Еще перед этим муж тоже по пути заезжал, собралось их там таких же "лохов" 7 человек, эта курица испугалась и вызвала мужа, муж приехал (Или не муж не знаю кто это был) с ребенком, подумали наверное, что если с ребенком то морду бить не будут. Пока они стояли , отговорили 4 людей, позавчера я двоих отговорила, ну вернее они сами поняли, хотя одна женщина сидела в соседнем кабинете и еще что-то там думала, я б уже точно бежала, если бы услышала весь наш "разговор" и как нам хамила та курица. Честно говоря уже фиг сними с деньгами, просто такое хамло наказывать надо, жаль, что у нас в стране как раз таким никакое наказание не грозит, разве что самовольно кто-то настучит по голове. Я просто в шоке сколько людей туда идет, вот это разводняк, я уже думала у них на щитах напистаь маркером лохотрон, хоть как-то напакостить Но блин не было маркера.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я думаю что в нормальные структуры ( т.е. те которые вас не кинут, будет стабильная зарплата, официальное трудоустройство и соц гарантии) очень тяжело самостоятельно устроится нужно иметь либо очень большое везение либо "свои края" в этих организациях. имХО.
Джамильчик,а есть место для вас? Туда тоже так просто не берут
у меня мам работает в садике, а я по одному из дипломов преподователь рисования
-- 20 янв 2012 16:08 --
обезьянка писал(а):
я думаю что в нормальные структуры ( т.е. те которые вас не кинут, будет стабильная зарплата, официальное трудоустройство и соц гарантии) очень тяжело самостоятельно устроится нужно иметь либо очень большое везение либо "свои края" в этих организациях. имХО.
я считаю есть два варианта, работать на чужого дядю и получать польше 2 тыс ,но без соц пакета, или идти в гос службу на минималку, вот и весь выбор ,для нас женшин..
Последний раз редактировалось Джамильчик 20 янв 2012 17:11, всего редактировалось 1 раз.
я считаю есть два варианта, работать на чужого дядю и получать польше 2 тыс ,но без соц пакета, или идти в гос службу на минималку, вот и весь выбор ,для нас женшин..
это не только для женщин, и я например давно свой выбор сделала в пользу комерческой кампании , но с такой зарплатой которая покрывает ту минимальную пенсию которую мне обеспечит соц пакет в гос структуре , и те смешные больничные которые мне обеспечат в гос структуре.
это не только для женщин, и я например давно свой выбор сделала в пользу комерческой кампании , но с такой зарплатой которая покрывает ту минимальную пенсию которую мне обеспечит соц пакет в гос структуре , и те смешные больничные которые мне обеспечат в гос структуре.
Тогда понятно, если есть знакомые, то да А вообще учителя рисования не имеют право брать в Д/С на воспитателя
имеют, но в ясельную группу, а потом можно как вторую вышку в Мелитополе на дошкольное поступить ,насолько я знаю там 2 тыс с копейками в год платить нужно....и все)))
Не согласна еще зависит от опыта работы, у меня муж без знакомств устроился
Девочки, может вам сейчас будет смешно, но я неделю назад устроилась на работу через центр занятости Причем на учете я там не стою, просто пришла в их папочках порылась и нашла работу З/пл небольшая, но полностью официальная...воть)))