Девочки, может вам сейчас будет смешно, но я неделю назад устроилась на работу через центр занятости Причем на учете я там не стою, просто пришла в их папочках порылась и нашла работу З/пл небольшая, но полностью официальная...воть)))
ого, за день 3 страницы исписали можете закидать меня помидорами, но мне интересно было б поработать на Электроприборе или как он там называется, баскетбол люблю и играю, курсы выживания ...... как то не зацепило, но вот работать за 2,75 с 7-30 звыняйте да еще и до 20-00. Интересно, а там что все бездетные или дети в интернат сданы?
ого, за день 3 страницы исписали можете закидать меня помидорами, но мне интересно было б поработать на Электроприборе или как он там называется, баскетбол люблю и играю, курсы выживания ...... как то не зацепило, но вот работать за 2,75 с 7-30 звыняйте да еще и до 20-00. Интересно, а там что все бездетные или дети в интернат сданы?
там принимают строго до 25 лет, а с таким графиком детей некогда заводить))) 2,75 это по низшиму разряду в час ,повышаеш разряд ,больше в час оплата.......но я уже писала, там в виде премии зарплату выдают, а эти копейки насчитывают в виде трудо часов, в табеле отдел кадров, поэтоу пока работаеш получаеш хорошо, тока увольняешся получаеш эти трудочасы...........эта работа как школа выживания.
Ой, мамоньки, электропривод и я там был, мед пиво пил))))))) Это жесть, начальник их вообще)Меня девочка которая тестировала говорит - а вы точно хотите у нас работать? Я подумала, и говорю - пожалуй...нет)))
а на счет Электропривода, то мне кажется - каждый второй молодой человек или девушка пробовали там работать Я к счастью избежала быть сотрудницей этого популярного предприятия. Ребята "выезжают" на молодых, энергичных и совсем не "шарящих" в своих правах мальчиках и девочках, это называется - эксплуатация
Ой, мамоньки, электропривод и я там был, мед пиво пил))))))) Это жесть, начальник их вообще)Меня девочка которая тестировала говорит - а вы точно хотите у нас работать? Я подумала, и говорю - пожалуй...нет)))
оо,ты меня тогда понимаеш, я сама там тестировала....ты там когда была? там в отделе два человека работали?
-- 20 янв 2012 22:59 --
katin2008 писал(а):
а на счет Электропривода, то мне кажется - каждый второй молодой человек или девушка пробовали там работать Я к счастью избежала быть сотрудницей этого популярного предприятия. Ребята "выезжают" на молодых, энергичных и совсем не "шарящих" в своих правах мальчиках и девочках, это называется - эксплуатация
нет, там хуже, у них как конц лагерь, и это реально так
Джамильчик, я очень наслышана о приводе, у меня там очень много знакомых работало, но работали они достаточно долго, с рабочими автомобилями и т.д....но и отжимались тоже)))
Джамильчик, на удивление много народу было. жесть это была линейка в конце, когда они выстроились и что-то там орали, выкрикивали) а начальник орал на них)) я офигела)
Джамильчик, на удивление много народу было. жесть это была линейка в конце, когда они выстроились и что-то там орали, выкрикивали) а начальник орал на них)) я офигела)
о да,я это помню, в суботу с основного офиса бежим в цех на линейку, я как начальник ору приказы при всех.........ужас,а ихний бесплатный обед пробовала-кашу с тушенкой? народу там много, но и текучка ужасная. а ты помниш слово отсутствует? я до сих пор его говорю в место слова нет,гыыыыы