Pussycat, Юль, там не только программисты нужны. Я собираюсь весной устраиваться в одну крупную ай ти компанию, там нужен кто угодно) статисты, дизайнеры, и много-много кого еще. Вот немного потеплеет только) Совету сайт для поиска вакансий trud.ua
Zlatka, о да, я сижу продаю электронные сигареты и раздавала от них листовки, но поняла, что это неблагодарное дело и вторую партию листовок я не захотела раздавать
vikusik911,Zlatka, а вы пробовали переквалифицироваться , научиться новому ? в айти нужны маркетологи, но надо хотя бы пытаться искать работу и источники знаний, на том же труд юа полно вакансий для интернет кампаний.
-- 25 янв 2012, 01:21 --
я понимаю что умничать человеку уже с работой легко, но общий тренд такой что сейчас украина становиться источником ресурсов для западных кампаний, и заметьте недешевых ресурсов , а качественных и айтишники сейчас имеют одни из самых высоких зп в укриане потому можно какминимум двигаться в этом направлении.
MonkeyGood, эм... Получение второго высшего, тем более в айти сфере в мои не входит. Рекламисты также довольно востребованы и высокооплачиваемы, но не в этом городе. Поэтому в мечтах и планах "свалить" отсюда
MonkeyGood, лично я только выучилась на маркетолога и хотелось бы работать в этой сфере, в айти не моё, у меня МЧ в этой сфере работает и я пыталась что-то уловить,но не улавливаю я настолько, чтобы быть профи в этой сфере, можно пойти интернет маркетологом, но еще попробуй устройся в нормальную компанию, а не в шарашкину контору... а переквалифицироваться под Запорожский рынок труда, то это можно смело идти в училища на заводы... лично у меня ассоциация, что Запорожье - город металлургов и только выучившись в этом направлении можно и устроиться куда-то...
-- 25 янв 2012 00:30 --
Zlatka, коллега, я собиралась в киев вместе с одногруппницей уехать (она кстати сейчас там очень хорошо устроилась маркетологом и получает нормальные для киева деньги), но из-за операции брата пришлось остаться, так как финансово мы не потянули..а потом я решила дождаться, пока МЧ доучиться и уехать вместе..
вы прсто почитайте что такое маркетинг в айти, посути тот же что и в оффлайне просто с дюругими средствами продвижения товара. вобщем прекращаю аггитацию а то уже выглядит как будто принуждаю просто уже не могу видеть как люди вот так вот ищут ищут бестолку маются без работы нормальной и без денег. я уже представит не могу как это не работать а вам желаю все же найти себя и свою работу
MonkeyGood, спасибо)) Да, мы читали и учили, что такое интернет маркетинг . Просто надоело бегать по шарашкиным конторам)) куда-то бы официально устроиться и чтоб стабильно А вообще если будут интересные предложения, говори)) Просто когда ходишь по собеседованиям нужен компаниям нужен опыт, им лень обучать персонал. А я думаю ты сама знаешь, что теория и практика могут между собой вообще не пересекаться
Pussycat, Юль, там не только программисты нужны. Я собираюсь весной устраиваться в одну крупную ай ти компанию, там нужен кто угодно) статисты, дизайнеры, и много-много кого еще. Вот немного потеплеет только) Совету сайт для поиска вакансий trud.ua
А можно поподробнее, что это за компания? Бухгалтера случайно не нужны?
vikusik911, вот уж где но в айти как раз меньше всего шарашкиных контор а про то что официально я думаю что это уже сказка и свое мение по этому тут же недавно и писала