Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Вт июн 30, 2015 3:19 pm --
Клеопатра 08, поняла. не оформляла. не в курсе подробностей. тогда зачем в банке брать выписку по карте, если Приват - самой можно распечатать. к примеру. но это уже офф
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
возможно и так. Разве есть закон, регулирующий выдачу справок о з.пл.? Ясно, что из-за этого она судится снова с ними не будет. Ну, если они такие мелочные ...
Девочки, а кто разобрался с НДС, електронным счетом. Как провести деньги со счета казначейства на электронный? или как убедиться, что ДФС их перебросит
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
кстати, только вот хотела поднять вопрос про Ндс.. Дали ж вроде отсрочку до 1.07 по эл.администрированию и счетам, а воз и ныне там. Все глухо как в танке Девы, вам уже открыли счета? Как об этом узнать? Медок молчит, дфс тоже..ттт...може то я в танке сижу..
И хотела спросить, по оказ.услуг неплательщику 1с сама в НН в графу наименование контрагента пишет Неплатник, и пишет код 1000.... Все остальные реквизиты оставляет пустыми А .медок при проверке просит заполнить адрес контрагента. Надо его заполнять для неплатника? первый раз в этом году работаем с неплатниками
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Стесняюсь спросить, а как вы НДС в бюджет платили с февраля без спецсчета? По поводу местонахождения неплательщика - не обращайте внимание, это не ошибка, а предупреждение
НДС платили на счет Казначейства. инфо об открытии счета - нужно самой сделать запрос в Медке. или в декабре еще , я помню , звонила на гор.лин.ДФС - они сообщали.. но лучше же "бумажка" )
Pangea писал(а):
просит заполнить адрес контрагента
в Медке есть справочник контрагентов - я заполняю там всех и плат. и не плат. полностью реквизиты с единого реестра https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch и Медок не матюкается и картинка красивее
oza, имеется ввиду, на старый счет в ДКСУ .. мисцьбюджета
как на старый? С 01.02 НДС по итогам дек платится только эл. счет. А на старый платятся только суммы недоимки возникщие до 01.02.2015. Вы вытяг со своего спец. счета видели? Что в 5 гр?
-- 01 июл 2015, 10:31 --
Silenta, если не хотите связываться со своим предприятием, запросите в ПФ справку по форме ОК-7.
Galyna, я правильно Вас понимаю, Вы по итогу деки платили сумму НДС на старые счета? Если так, то у Вас недоимка за каждый период. Деньги Вам не перенесут, дыра в бюджете....