ну, все относительно, кому-то 11 мало, а кому-то и 5 достаточно. честно говоря, не вижу повода для расстройства или беспокойства, слабо верится, что эти оценки повлияют на семестровую, а тем более, годовую.
Манана На сколько я знаю ты с Шевчика. Могу сказать, что на Шевчике есть 2 пути у школ: 1 - сдают 12 (или 12 и 16), а некоторые 17 и 20. Проводят в эти даты (не для галочки). Английский в 2 этапа (по 2 контроля в день)
изначально у нас было так: 10 - укр .мова( вчера написали, на сколько не знаю, мы в самом конце списка находимся ) 12- англ.язык( которого сегодня не было) 16- истор.укр. 19- матем.
я так понимаю у нас будет английский 17 и 20, и получается что каждый день на следующей неделе экзамен мой более менее спокойно к этому относится, а у сотрудницы ребенок тоже в 6 классе, так для него это реальный сильный стресс
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
И я "училка" преподаю уже 6!!! лет в ЗНТУ последние 4 года, причем почти не уходя в отпуск по уходу за ребенком... читаю, что дадут, специалист широкого профиля закончила в 2005 экономическую кибернетику.
Манана, я слышала, что раньше закончить должны учебу ВУЗы, чтоб освободить общежития, школ я думаю это не коснется... Но даже в ВУЗах пока молчат, в отпуск ушли до сентября вроде...