Тата честно говоря, буфет это все равно фигня я бы ходила в Звезду востока на бизнес-ланч. стоит чуть больше 20 грн, а еды сколько... и какого качества, ну и плюс обслуживание мне далековато ехать туда, но все равно частенько там обедаю - лучше места не встречала еще.
Dzhina уж не знаю, были ли там на самом деле эти люди, но я лично часто туда хожу и объедаюсь, так, что еще и не доедаю все. салат, первое, мясное и гарнир, десерт и чай. и все блюда сам выбираешь еще.
честно говоря, буфет это все равно фигня я бы ходила в Звезду востока на бизнес-ланч. стоит чуть больше 20 грн, а еды сколько... и какого качества, ну и плюс обслуживание мне далековато ехать туда, но все равно частенько там обедаю - лучше места не встречала еще.
ого, спасибо за совет - не знала даже. Там как обычно - с 12 до 15 бизнес-ланч?
а я , когда работала, только из декрета вышла-на новую должность, так от страха и волнений даже кушать не хотелось! утром пила кофе, конфетку. часа в три еще чай пила тоже с конфеткой. и все! только ужинала-дома. и похудела за 4 месяца на 9 кг! только начала втягиваться в работу (думала обеды брать из дома-у нас и микроволновка и холодильник на работе)-так меня сократили Не успела и пообедать нормально на работе
а никто не заказывает комплексные обеды с доставкой в офис?
Обнаружила довольно древний вопрос Если тебя еще интересует (хотя судя по неделькам ты уже в декрете)), могу скинуть координаты. У меня муж каждый день заказывает - не жалуется, да и совсем не дорого
У меня офис на Металлургов, обедать хожу в запорожсталевскую столовую, вроде и не дорого но все равно накладно. Для меня главное жиденького и горячего в обед покушать.
nat Знаю только такое: Говорят - не плохо Сама не пробовала. Но условия на доставку - хорошие. отредактировано модератором ссылки на запорожские сайты только после согласования с администрацией с уважением модератор Nataly
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога