Аня88, зарплата то может и хорошая, но и текучка там большая. Видимо ЗП эту текучку остановить не может. Они работали над соцпакетом, дабы прибавить привлекательности, но он похоже так и не состоялся (я пересекалась с ними именно в этой сфере). Офис внешне презентабельный, система пропускная, очень жесткая. Из минусов отметила бы большую удаленность от города (добираться можно авто), кажется у них есть свой траспорт. Насколько это поможет при ненормированном рабочем дне?
Anyuta, да, у них свой транспорт есть...мне просто очень нужна новая работа, поэтому и согласилась на эту, думаю, новый опыт мне не помешает, просто страшновато немного
_______________________________ обращаться ко мне на ты
а после сверхурочных он тоже домой возвращать будет? Хотя, если семья не против, можно и попробовать
Аня88 писал(а):
новый опыт мне не помешает
это однозначно, особенно хорошо, когда в трудовой запись "приличных" предприятий
Аня88 писал(а):
просто страшновато немного
а страшновато всегда, иногда бывает и сожаление о принятом решении, но потом попускает ... или находится новая работа. В любом случае, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном...
Девочки, кто-то что-либо знает о Корпорации "Актив"? Занимается обучением и программами для бухгалтеров..
сама хотела к ним идти работать, но не сложилось, знаю только что штрафы есть за оппоздания, но в какой сумме не в курсе
я работала в Активе почти год, последнее время опаздывала часто)) не штрафовали тогда (было 1,5года назад). Работала в it отделе, коллектив отдела у нас был офигенный (общаемся до сих пор, хотя из актива все ушли). В плане зп - невысокая и с перебоями. Впечатления остались в целом положительные (наверное из-за коллектива).
-- Ср июн 06, 2012 12:28 am --
и еще, официально вы работаете на четверть ставки (если мне не изменяет память, в месяц официально 10-150грн было)
Введите туда название без ООО, просто КЛИОН, вам выдаст отзывы. Меня тоже звали на должность зам бухгалтера по зарплатной части, я отказалась из-за отдаленности.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Девочки, кто-то работал или слышал о "Телетрейд", связано с биржей? И еще приглашают в офис на 12 апреля в бизнес-центр. Подозрительно то, что приглашают 7 разных людей
Девочки, кто-нибудь знает о работе в Компании "Клин Групп"?
Может "Клион групп"?
Нам в бух-рию звонили и предлагали бухгалтерами к ним идти. Рядом с нами, но я тоже знаю, что текучка там большая. Действительно жесткая пропускная система, очень... Хотя у моей знакомой там бывшая сотрудница работает главбухом уже неск. лет и говорит, что нормально. Кому как
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.