Hamster, оооо нужно объеденятся ))) там на заводской сдают в аренду бывший магазин - большоой )) у меня тож знакомые тренера есть! А для деток я б и сама не против хо хореографию вести ))
Да, и развивательную гимнастику деткам есть кому вести!!!
Девочки, у вас столько знакомых, что пора открывать :)))
А мечтаю о большой крупной компании. Мне очень нравится вкладывать деньги (желательно не свои) и умножать их. Чтоб следить за всем процессом, подбирать специалистов, высчитывать наилучшие условия, прибыльность, рентабельность и т.д.
А мечтаю о большой крупной компании. Мне очень нравится вкладывать деньги (желательно не свои) и умножать их. Чтоб следить за всем процессом, подбирать специалистов, высчитывать наилучшие условия, прибыльность, рентабельность и т.д.
Знаешь,если этим уметь заниматься,то можно начать с малого!!И дорасти до крупной компании
Hamster, так и будет :))) И будет у меня несколько холдингов, несколько групп компаний. Обидно что в определенный момент перестаешь контролировать всё. А с другой стороны это радует, что ты запустил механизм, а потом только контролируешь..
Hamster, так и будет :))) И будет у меня несколько холдингов, несколько групп компаний. Обидно что в определенный момент перестаешь контролировать всё. А с другой стороны это радует, что ты запустил механизм, а потом только контролируешь..
БУдет-будет))))Начять можно вкладывать чужие деньги в бизнесс...например спортивное направление!!))
начиталась, сижу, сочиняю чего мне хочется, блин не знаю мне так прикольно дома быть, с малявкой заниматься, хобби развивать , наверно у меня психологический барьер какой-то
Вот, что значит Женский форум - в основном все бизнес-идеи направлены на красоту, шоппинг и получение удовольствия Девочки, о каком бизнесе продолжаете мечтать? Или может появились новые мечты?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...