Объясняю еще раз . Работу я нашла через интернет, прошла собеседование, сделала тестовое. После этого оказалось, что у моего начальника бывший сотрудник - это и мой бывший сотрудник. Начальник потом рассказывал, что говорил с этим сотрудником и что ему очень понравилось что, что он услышал. Возможно были еще кандидаты на моё место, которые тоже прошли собеседование и тестовое, но взяли меня из-за хороших профессиональных(не личных) отзывов.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Мое отношение к работе по рекомендации можно резюмировать одним предложением: если человек ничего из себя не представляет, то ему и рекомендация не поможет.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Ну я же не спорю! Мне повезло, что там были знакомые знакомых, так как работа у меня очень хорошая. Еще раз уточняю что я имела ввиду, допустим я была не разбиралась в том что я делаю. Допустим меня бы порекомендовали. Но меня бы НИКТО не взял, особенно если бы были бы ребята, которые прошли собеседование и сделали тестовое. И еще одно, я пока нарошно к своим связям не прибегала когда нужно было найти работу. Но я не считаю что это плохо, если человек действительно может оправдать оказанное ему доверие.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я, скорее всего, придерживаюсь точки зрения Тани Каприз, что лучше все-таки устроиться самому, а не по знакомству, постоянно боясь кого-то подвезти, что-то не то сделать. если честно, то сама никого не устраиваю на работу, потому как потом что работник может жаловаться, что работодатель. мне этого не нужно, это, вообще, неблагодарное дело
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Не знаю кто и что писал выше, но не я нашла работу, а она меня. По рекомендации. Трудно описывать после кафе. Праздновали мой ДР. Но рекомендации это здорово. Ты не просишь, а они играют свою роль.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Apelsynka, а что за работа? обычно в газете все больше рабочие вакансии
так и есть, чисто случайно купила, позвонила по тел., попала на предприятие,пригласили, начала стажироваться должность была маленькая,(мне было все равно, нужна была работа болие менее, я не смотрела на то что у меня высшее юр. образование а шла на более низкий уровень), а после стажировки совсем другое сказали. Работаю в отделе логистики
Последний раз редактировалось Apelsynka 17 июн 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
и что без образования и опыта взяли Вы вроде в другой теме писали, что нет ни опыта, ни образования в этой сфере, а вы мечтаете в ней работать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да, меня взяли из-за юридич. образования, и обучили на месте, я не логистом работаю.., а логисты тоже у нас без образования, обучают на месте, и тем более я спрашивала у девченок тяжело ли и надо учиться, они сказали что не тяжело и на логиста по автотранспорту учится не обязательно там не тяжело, а вот как я хочу, отучиться на логиста по жд транспорту, вот тут да нужно образование.(мне просто подфартило подобралась ближе к цели )
После того, как меня сократили в 2004 году с ЗТЗ, дума конец моей карьере по специальности, так как только-только начала все осваивать и разбираться. А потом спустя месяц, я уже работать начала на ЗТМК по той же специальности, но с окладом в 1.5 раз больше и с последующими повышениями. Как раз в то время отдел кадров разместил вакансию в газете и я наткнулась на это объявление. Мне очень повезло, так как набор людей на завод вскоре был закрыт, в моем отделе многие сомневались, как это я без знакомств, с улицы, просто пришла и устроилась. Так что я еще раз убедилась, что все, что не делается - все к лучшему.