Гуляли у себя на Бабурке. Прекрасная кухня,в се было фантастически вкусно и много. Единственное - я не поняла почему в кафе кроме нас (28 человек, вроде немало) были другие посетители прямо возле нас. ТАкже официантки постоянно забирали неиспользованные по их мнению рюмки и ссыпали все чуть-чуть покусаные салаты в одно корыто. Смотрелось как будто делали для свиней. Ужасно неприятно. Под конец уже буквально люди с ними скандалили зачем это делается,потому что если вы пили к примеру вино из бокала и сок из стакана, то лишней тары чтобы попить просто воды на столе найти было не возможно. На счет атмосферы... Все испортил ужасный тамада. Мы развлекали сами себя. Дядька даже не смог сам сказать стишок - прочитал с листика. Неправильно назвал организацию и с запинками прочитал фамилию директора. Все с бумажки. Конкурса было ровно два штуки - танцы с шариками и из шарика сделать собачку (я выиграла). Пел отвратно, его жена просто нам ставила музыку. Три раза ставил "гангнам стайл" и три раза "руки вверх", "ласковый май" мы слушали два раза. Под середину вечера вообще перестал петь и проводить конкурсы и только поставил музыку и вообще ушел куда-то. Все читал с бумажки. Когда люди нормально сидели и общались начинал говорить "мужчины наливают дамам и сейчас скажем тост. А тост нам говорит такой-то номерок" (номера были под тарелками). Удобно выкрутился. Сами друг друга и развлекали. Не понравился вообще!!! Никак. кстати, того же дядьку видела в свадебном журнале, как тамаду его рекламировали. Не дай Бог такой будет на свадьбе!
В общем, за три года что я бывала на этих корпоративах была самая потрясающая еда, ее было много и вкусно, но самый отвратительный тамада, к сожалению. И обслуживание хромало.
В общем, за три года что я бывала на этих корпоративах была самая потрясающая еда, ее было много и вкусно, но самый отвратительный тамада, к сожалению. И обслуживание хромало.
Kaisa, жосский корпоративчик Ну хоть вкусняшек наелись и то хорошо
Cфинкс писал(а):
В Шератоне были
здорово Cфинкс, фирма оплачивала или сотрудники сбрасывались?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мы завтра в офисе друг друга поздравим, покушаем вкусный шашлык и попьем шампанское в кафе никто не хочет, а так будет почти по-семейному. У нас уже почти две недели офис украшен всякими яркими новогодними прибамбасами, гирляндами и т.д. ждем банкета, работа третий день не клеится
А у нас сегодня в офисе мини-отмечание Нового года. Уже закупили всего по чуть-чуть мадаринки, конфетки, соки и бутылочка шампусика.. Рушили сделать сегодня для всех, т.к. на корпоратив не весь отдел идет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
а у нас корпоратив наверное позднее всех будет - 30-го Отмечать будем в отеле Reikartz (бывший Yes вроде). Иду с мужем. Фирма оплачивает 100% Говорят, что вечеринки будет в стиле рок-н-ролл. Но наряд я себе ро-н-рольный на нашла. Теперь вот думаю в чем идти После НГ поделюсь впечатлениями