Я же сейчас расплачусь. Но это Алина еще нужно твой характер иметь, что бы трах бах и досвидос.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я я вот тоже на своей работе когда то любимой сидела и думала что так жить нельзя. ну просто как в известном анекдоте что лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. и в разгар моих душевных терзаний и аудиторских отчетов мне Боженька послал сыночка и проблема решилась как бы сама собой. а вот вопрос надо ли мне на эту работу выходить из декрета пока открыт. и если честно то скорее нет, буду искать себя
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Важно иметь поддержку у меня получилось что весь белый свет отговаривал и никто не верил что я таки это сделаю . Юля поддерживала и ещё одна подружка держала нейтралитет ...время показало что нужно делать ,то что хочешь..здесь и сейчас,я счастлива , а если бы осталась то наверняка сидела в кабинете и ненавидела свою роботу и жизнь в целом . Так что вдохновения всем, кто не может решиться
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
золотые слова!
а я тоже пожалуюсь... начался уч.год (( детеныша хватило ровно на 4 дня. заставить/уговорить делать уроки не реально. я, как и большинство из нас, пока приеду, пока ужин/переодевалки/пока поймаю, заставлю сесть за уроки- уже 19-20ч.. Без меня он даже портфель в комнату не занесет, не то, что на черновик сделать. 2 года слушаю обещания. да, я терпеливая хотя, понимаю, что просто жалею ... во вред. вот опять звонит - "меня ломит/мне плохо".. не могу. давай вместе... повесила трубку..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
утверждать не могу но мне кажется не каждый работодатель увольняет по согласованию сторон. вроде это влечет их фин ответственность. вот те выплаты через ЦЗ сразу а не через 90 дней как раз он \ работодатель\ и делает - как-то так. воде как есть какая-то статья увольнения по уходу за ребенком. может это ближе и реальнее. надо чтоб кто-то из отдела кадров прокомментировал ))))