По образованию - журналист, специализация - реклама и связь с общественностью. Закончила КПУ, магистр. Работаю более 5 лет, вес время специалистом по рекламе, маркетологом. Любитель часто сменить работу - хочется набраться опыта в разных сверах (не интересно и приедается рекламировать однои тоже). На данный момент - региональный менеджер по маркетингу национальной сети продуктовых супермаркетов.
Странно, когда я поступала в 2007году в ЗНУ, так специальность "Реклама и связи с общественностью" только "легализовали". Тогда только в 3х университетах по всей Украине. ЗНУ - один из них. То есть мой выпуск должен быть первым, а тут уже магистры по сей специальности имеются .
вот нашла интересный тестик: proforientator.ru/tests/po-demo/po-demo.php
сама прошла - интересные ответы оказались Список сходных профессий Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.85 Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.69 Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.67 кто бы мог подумать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мда... Кто бы мог подумать... Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.81 Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.68 Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.61 Журналист коэф-т сходства = 0.56 - а в 11м классе было 0.87 Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.56 Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.53 Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.46 То, чем я сейчас занимаюсь Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.43 То, на что я учусь
Ух ты, какие вы тут все!!! Умнички!!! А я просто дизайнер. В прошлом тоже всяким по чуть-чуть перезанималась, даже водителем подрабатывалала когда училась. Но с самого детства рисовала и моделировала, хотела выучиться на модельера, но мама отговорила. И поступила я "куда-нибудь". По образованию экономист и менеджер, начала ЗЭТК и закончила ЗГИА. Поработала в банке по специальности ровно 3 месяца - в кошмаре, не мой тип самореализации. И свалила в модели. Ой давно это было... 7 лет моталась по Европе и Азии, в процессе подключилась к дизайну одежды и пространства. Моделинг мне тоже не очень нравился. Плюс ностальгия дуже заела, на квартиру и прочее подзаработала и вернулась в родненькое Запорiжжячко. Теперь занимаюсь дизайном интерьера. Такую работу даже работой назвать как-то..., это хобби, которое приносит денежки. Оно не на напрягает и очень нравится, к тому же в режиме "сам себе босс". Есть, конечно, в работе свои переживачки, но я обожаю видеть заказчика довольным и воодушевленным. Это уже как наркотик. Иногда балуюсь аля переводчиком, чтобы, освоенный там, язык не забыть. А дипломчик мой так и пылится, бедненький. За то помогал мне, спасибо ему, каждый раз шенгем открывать. Всем преследующей удачи, радости от успехов и громМмадного удовлетворения от того, что вы делаете!!
Последний раз редактировалось Natt 10 апр 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Zlatka Мы были первым выпуском факультета журналистики в КПУ. Закончила в 2005 году. и у нас была специализация - реклама и связь с общественностью. Так что ЗНУ немного опоздал.
я к тому, что выбор профессий большой. так ты тест прошла и там не твое пишут? или ты, глядя на профессии, и проходить не хочешь? меня вот другое интересует. в принципе совпадают многие вещи. так это мы профессии выбрали подходящие, или уже имеющаяся в течении 5-7 лет профессия так наши характеры "обтесала"?
неее я прошла: товаровед, маркетолог, с библиотеками чет там было... это я так по памяти! но все равно как-то вот проектировать (это сейчас выполняю на работе) мне больше по душе !
неее я прошла: товаровед, маркетолог, с библиотеками чет там было... это я так по памяти! но все равно как-то вот проектировать (это сейчас выполняю на работе) мне больше по душе !
может долго думала над вариантами. еще раз попробу, у меня немного поменялись местами результаты.