Сразу после школы работала все лето официанткой в пивной.Вот где настоящий экстрим
И я успела поработать официанткой в поселковом пивняке, где обычно собирались лица кавказкой национальности и "местные". На самом деле экстрим И было это все в 17 лет, хорошо, что только летом, а с наступление осени меня ждал колледж. Вообще мне кажется, что поработав официанткой, можно в итоге принять 2 противоположных решения: больше никогда туда не возвращаться или наоборот, зависнуть надолго А с 18 лет( почти 19-ти) уже работала официально в конструкторском бюро, с записью в трудовой.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Да, практически идентичные случаи.Единственный спокойный вечер был когда шел какой-то важный футбольный матч и все "посетители" неотрывно пялились в экран телика, иногда подпрыгивая и восклицая. Ранее я боялась заходить в пивные бары, зато сейчас вообще не боюсь и от контингента подобного не шарахаюсь.Лицо топором, пару убойноотворотных выученных фраз. Это тоже жизненноважный опыт.
Работать начала в 13 лет ( оформлялись на лето с подружкой в бывший колхоз, работали на уборочной, молодежи брали много, так что и дурковать успевали), рассчитывались с нами вовремя и всегда хорошо, еще и праздники нам устраивали в конце уборочной. В университете, как и многие подрабатывала промоутером, при чем бывало что работала параллельно на нескольких акциях и домой приползала. На четвертом и пятом курсе вообще работала по 2 смены - 10 часов на каблуках, улыбкой до ушей и не закрывающимся ртом А потом у утра буквально собираешь себя по частям и И соцопросы приходилось проводить, и дипломы-курсовые писать на заказ ( любимая работка, хоть мозгами надо шевелить). Ну а трудовую книжку получила, когда после универа оформилась работать в заводскую газету, уже оттуда ушла на радио, а с радио в "Комсомолку". Ныне работаю мамой и копирайтером.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Сразу после школы работала все лето официанткой в пивной.Вот где настоящий экстрим
Я тоже после школы летом работала официанткой в кафе. Но мне было проще, барменом была моя мама Мы с подругой еле уговорили ее взять нас. Она искренне не понимала, зачем это нам.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я в 6 лет абрикосы продавала на трассе, в 10 лет нанималась полоть свеклу, подсолнухи,дабы насобирать денег и в лагерь на море поехать.Потом учеба захватила, потом опять в 16 лет полоть ездила (очень денюжка нужна была на джинсы,которые родители отказали купить), потом подметала(причем под окнами общежития ), потом училась и параллельно в аптечном складе работала, а на выходных торговала учебниками на рынке, ну а сейчас по своей прямой специальности тружусь
моя первая работа была в 18 лет. летом после первого курса в Бердянске устроилась на рынок торговать купальниками. Рабочий день был с 8 до 14-30. Зарабатывала около 50грн. Так приятно - это были мои первые заработанные деньги. После второго курса работа официантом в пиццерии Челентано, но до конца лета там так и не доработала.
Kapriz писал(а):
Вообще мне кажется, что поработав официанткой, можно в итоге принять 2 противоположных решения: больше никогда туда не возвращаться или наоборот, зависнуть надолго