да, почти на каждом сайте с работой. Но присылают вакансии типа "мы вышлем вам работу, вы ее сделаете, перешлете нам, а мы вам перешлем деньги, но для начала заплатите стоко-то денег"
вот это меня и смущает, а еще зная какая я везучая...Вобщем хотелось бы конечно на прямую к работодателю
На свою первую работу я как раз и устроилась через кадровое агентство.. Точнее нашла на сайте вакансию, а ее размещало кадровое агентвто. Все было отлично - пришла на собеседование скачало в агентство, потом непосредственно к работодателю Проработала в компании 9 месяцев. Чему очень рада. Очень хорошая компания была. Знаю, что КА "Альпина персонал" действительно занимается подбором персонала. Причем услуги для соискателей бесплатные (по крайней мере раньше были) приходишь к ним, заполняешь анкету, попадаешь в их базу. Если появляется вакансия - они с тобой связываются. причем если ты устроилдся на работу сам...или какое0то доп образование получил, они просят звонить - обновляют/дополняют/редактируют твою анкету
Знаю, что КА "Альпина персонал" действительно занимается подбором персонала. Причем услуги для соискателей бесплатные (по крайней мере раньше были) приходишь к ним, заполняешь анкету, попадаешь в их базу. Если появляется вакансия - они с тобой связываются.
Если для соискателя услуги бесплатно, то это уже называется не кадровое, а рекрутинговое агентство
Знаю, что КА "Альпина персонал" действительно занимается подбором персонала. Причем услуги для соискателей бесплатные (по крайней мере раньше были) приходишь к ним, заполняешь анкету, попадаешь в их базу. Если появляется вакансия - они с тобой связываются.
Если для соискателя услуги бесплатно, то это уже называется не кадровое, а рекрутинговое агентство
У меня муж водитель,сейчас подыскивает работу с частичной занятостью, дело собственно вот в чем, попалось объявление, вроде вакансия устраивает дан номер телефона менеджера по персоналу, он начинается на 8-703-7******, я посмотрела тарификацию - 35 грн. (смотрела тут-infophone-ua.at.ua/ ) Я просто обалдела!!! Правда первые 12 секунд бесплатно, но за 12 секунд по моему нереально решить вопрос о трудоустройстве... Да и еще приписка в конце списка -" Для стационарных телефонов интервал тарификации - 12 секунд". Если я правильно поняла 35 грн каждые 12 секунд