вот где вам действительно придется разрываться между работой и семьей!
полностью согласна, в лучшем случае отпуск неоплачиваемый и то максимум неделя, все на праздники гуляют, а у вас даже выходных нет, я уже не говорю на счет больничных с ребенком, просто для себя времени нет. Деньги зарабатываешь, а тратить их просто некогда.
Я не о соц.пакете говорила,а о силах,которые будут потрачены на работе!!! Нет четкого графика работы:можешь работать ночь,день отдохнуть и снова в ночь на работу.А что можно успеть сделать за день для семьи,ведь нужно отдохнуть после ночи и опять идти на работу? Если работаем в день до 16 часов,то не уйдешь,пока работу всю свою не доделаешь,на дежурную смену не передается.А работала я в инсультном отделении,где постоянно перевыполняется план койко-дней,обьем работы бешеный.На счет больничного-если не хватает ставок,про больничный можешь забыть.И гос.предприятие и частное-разные вещи и не нужно их сравнивать.
Девочки, здравствуйте! Ищу Экономиста по труду в бюджетную организацию. Соц.пакет, пятидневка, 8-17 рабочий день. Ставка 1300 грн. Обращайтесь в личку.
А я нашла работоньку, точнее меня нашла моя работодатель По специальности, официально. Пока нравится все - и отношения в коллективе, и сама работа и условия (ТТТ).
Zlatka, мои поздравления Очень рада что ты все-таки нашла работу да еще и она тебе нравится Удачи тебе в твоих начинаниях, пусть не разочарует тебя работа.