на Каховской (в здании Днепровской районной администрации) наше Районо (или как оно называется) по учебным заведениям Днепровского района. Я когда на работу в школу устраивалась, документы носила именно туда. и при увольнении туда же относила. На пятом этаже, кажется. у них вроде как все сводки по кадрам есть, можно попробовать обратиться.
Последний раз редактировалось nessy 03 фев 2017 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая, звичайно. Ми всі колись були без досвіду роботи. Єдине, якщо у вас немає знайомих у школі, то у гарну школу вас можуть не взяти. У звичайну - запросто.
Дорогая! Не хотите в группу продлённого дня учителем/воспитателем в престижную гимназию? Если да, пишите в ЛС и завтра встречаемся в гимназии. Только нам срочно нужно. Очень. Уже сегодня.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
в группу продлённого дня учителем/воспитателем в престижную гимназию?
до речі чудовий початок, незалежно від спеціалізації. Пропрацюєте рік, скажете директору, що маєте бажання працювати за дипломом і вас будуть мати на увазі.
Отличная новость, в свое учительское время проклинала эту тетрадку "дети микрорайона"
Учителя не будут вести учет детей школьного возраста 16:19 13.09.17 Кабмином утвержден Порядок ведения учета детей школьного возраста и учеников
Украинским учителям больше не нужно будет осуществлять перепись и вести учет детей школьного возраста.
Ведением учета детей займутся районные, районные в городах госадминистрации и городские, поселковые, сельские советы, в том числе объединенные территориальные общины, их исполнительные органы с привлечением соответствующих территориальных органов Нацполиции и служб по делам детей. Им запрещено привлекать работников учебных заведений к организации и ведению данного учета.
Соответствующий Порядок ведения учета детей школьного возраста и учеников утвержден на заседании Правительства сегодня, 13 сентября. Данный документ заменит Инструкцию по учету детей и подростков школьного возраста. Сайт "ЮРЛИГА"
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Дівчата, колеги, хто виходив з відпустки по досягненню дитини 3-річного віку, підкажіть як зробити правильно зробити. У 2014 році я завагітніла, вийшла після відпустки у серпні 2014 і 26 грудня 2014 відправилась у декретну відпустку. 3 роки дитині виповнюється 13 березня - я маю виходити на роботу саме 13 чи 14? Чи матиму я у такому випадку право на повну відпустку влітку (56 днів+скільки там нам дають дитячих днів?)? ЧИ краще вийти у січні перед 2 семестром, щоб відпрацювати півроку і мати право на 28 днів? І ще одне питання. Наскільки я пам'ятаю, у листопаді моя школа проходить медогляд, я також хотіла б його тоді пройти, щоб не бігати з медкнижкою між уроками. Це можливо? Питаю, бо хочу бути підкованою у цих питаннях перед розмовою з директором. Якщо є номера статей ТК, які це регламентують - дайте їх. Усім вдячна і ставлю плюсики.