3 роки дитині виповнюється 13 березня - я маю виходити на роботу саме 13 чи 14?
14
Крючок писал(а):
Чи матиму я у такому випадку право на повну відпустку влітку (56 днів+скільки там нам дають дитячих днів?)? ЧИ краще вийти у січні перед 2 семестром, щоб відпрацювати півроку і мати право на 28 днів?
Во-первых, очень важно знать за какой период вы получили отпуск. Если за период работы по 31 августа, то следующий ваш отчетный период начинается с сентября и там нужно считать полный отработанный месяц. Предположительно сентябрь, октябрь, ноябрь (декабрь не считается, потому что не полный) + если выходите 14 марта, то апрель, май, июнь, июль, август. Это полных 8 месяцев умножаем на 4,6 =32 дня отпуска. Если выходить раньше, то нужно именно 27 декабря выйти, тогда будет полный 56 дней
Крючок писал(а):
ще одне питання. Наскільки я пам'ятаю, у листопаді моя школа проходить медогляд, я також хотіла б його тоді пройти, щоб не бігати з медкнижкою між уроками. Це можливо?
Девушки, школа, район Гагарина, ищет учителя совместителя по предмету алгебра геометрия- 8 часов в неделю для 7 класса. Если есть на примете, пишите в ЛС.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У меня тоже педагогическое образование,правда дошкольное,но веду кружки с детками любого возраста.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Я тоже с вопросом А если работать в частных детских центрах официально оформленным, то пед. стаж идет? Должен же, ведь от формы собственности не зависит...
Колись я питала що буде з тривалістю моєї відпустки після виходу з відпустки по догляду за дитиною. В результаті, я отримала відпустку тривалістю 59 календарних днів замість стандартних 56, ще вийшло за час до декретної відпустки+час декретної відпустки+лікарняний після пологів+час, який я відпрацювала після виходу з відпустки по догляду за дитиною до початку щорічної відпустки.
Требуется учитель английского языка в школу на Осипенковском мкр. Нагрузка - 25 часов. Возможно совместительство (и меньше часов). СРОЧНО! Пишите в ЛС.
Форумчанки! Кто то может работал педагогом-организатором, стоит ли идти работать?
конечно стоит! это замечательная работа. ты вроде как и учитель и нет ) главное с детьми таки общий язык уметь находить.
Спасибо! А то я ночь не спала, думаю идти или нет. Там есть ещё учитель украинского языка и не 9наю что выбрать. Но как представлю:конспекты уроков и все прочее, в холод бросает!
Форумчанки! Кто то может работал педагогом-организатором, стоит ли идти работать?
конечно стоит! это замечательная работа. ты вроде как и учитель и нет ) главное с детьми таки общий язык уметь находить.
Спасибо! А то я ночь не спала, думаю идти или нет. Там есть ещё учитель украинского языка и не 9наю что выбрать. Но как представлю:конспекты уроков и все прочее, в холод бросает!
ну учитель какого-либо предмета это сложней на много. мне без образования педагогического предлагали работу организатора. так что идите смело!
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.