трудовой договор старого образца , еще там типа печать центра занятости надо. Налоговики вроде разрешают на єтом образце заключать, но просят в свободной форме уведомить их , что я приняла кого-то.
Alenkiy писал(а):
достаточно заявления
заявление в налоговую ?
Alenkiy писал(а):
приказа
приказ я так понимаю должна сама составить. я такой лох в єтом деле.
Девочки ищу опітного бухгалтера, которій покажет расскажет как делать отчеті, когда сдавать и т.д и т.п.. Я чп, 3 группа, упрощенная сиситема. Консультацию оплачу.
juli 7, Вы путаете 10 дней с извещением центр занятости. Налоговую, как Вам написали выше, сейчас извещают ДО начала работы, иначе штраф. Центр занятости, тоже просит отчет о принятых, вместе с отчетом о вакансиях. С 27.06 действует определенная форма извещения налоговиков, а до этого извещали через таб.5, дод. 4 отчета ЕСВ Трудовой договор ФЛП сейчас не регистрируют ни где
девушки, а трудовой договор с вновь принятым сотрудником составляют в произвольной форме или какой-то специальной? Принят еще в феврале 15 г. Везде всем давно сообщила, а договор завис у меня.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
девушки, а трудовой договор с вновь принятым сотрудником составляют в произвольной форме или какой-то специальной? Принят еще в феврале 15 г. Везде всем давно сообщила, а договор завис у меня.
можете взять за основу, тот который раньше заключали с центром занятости
а где его взять? пока с этого года не ввели обязательным заключать труд договора, мы и не заключали ни с кем.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
а где его взять? пока с этого года не ввели обязательным заключать труд договора, мы и не заключали ни с кем.
поищите в нете или можно попросит в центре занятости
Galyna, как дела на вашем поле боя? Что говорят в вашей налоговой и какие действия предпринимают?
у меня самая простая ситуация. после 10-го числа появилась в 11 строке переплата, появилась 10я строка - среднемесячный размер, уплаченной за июнь налог тоже засчитался и результат в стр.2 Витяга сошелся с моими данными. Мои платежи за февр-май ,ессно уже в бюджете. в формулу не попали. Потому пополнила эл.счет, регистр-рую налоговые, приготовила письмо на возврат (переплаты по налогу), жду рез-та возмущений всех коллег Украины и .. повезу его в родную орджо..... что вероятнее всего. а у Вас как?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)