Zlatka, ааа, мне такое не оч нравится(( тоже приглашали в РА, но не хочу бегать искать клиентов, я бы лучше над созданием поработала... расскажешь потом как работается, а то может я поменяю мнение и тоже менеджером устроюсь))
vikusik911, отлично работается. Бегать ненужно. Сиди себе в тепленьком, уютном офисе, ковыряйся в нете, обзванивай людей. Иногда приходится ездить на встречи, но мне это интересно. думала будет сложнее
у нас в городе либо на завод, либо в продавцы/кассиры
я бы не согласилась)) у нас в городе либо продавцы-кассиры, либо торговые агенты-менеджеры по продажам, на завод устроиться ой как не просто, уж поверьте, либо, если вдруг резюме на офисную работу то 12 апреля 17, бизнец-центр
Кстати, девочки, неужели никто не попадал на эту контору?? требуются сотрудники в офис, возраст от 18 до 65, образование не важно, опыт работы не важен, зато заааарплатуууу обещают - как в сказке
Dasha-twix,хаха)) конечно попадались))) да, 12 апреля, бизнес центр, инфоцентр, агенства в которых 200 грн сразу нужно заплатить или позвонить на номер 80900...