Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Если у вас выплат ещё много должно быть (например стали на учёт за месяц до декретного), то есть смысл поехать.
Да, становилась перед декретом. А выплаты на 90 дней сокращают? Раньше вроде как на месяц было. И сами выплаты ведь начинаются через 3 месяца, да?
Сама недавно ушла в декрет с центра занятости, мне акцентировали, что если не приду после декрета, то сократят на 90 дней выплату. У меня выплаты с 8 дня, т.к. увольнение было по соглашению сторон. По разным основаниям разные нюансы выплат.
Сегодня стала на учет в ЦЗ. Сказали принести справку о персонификации из пенсионного фонда. Девочки, кто брал эту справку для ЦЗ? Ее надо заранее заказывать или приходишь - и сразу ее выдают? Сейчас буду гуглить, что это вообще за справка такая
knopo4ka,нам говорили, что примерно 10-го, 20-го и в конце месяца. Но что-то не похоже в апреле мне выплату сделали 1 раз одной суммой частично за март, частично за апрель. И все, тишина
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Все правильно 10, 20, 30-31 начисляют , но в зависимости от посещения . Если вы ходите один раз в месяц то и деньги начисляются один раз. Просите специалиста что бы ставил вас на прием чаще или назначал посетить семинары, тогда и деньги будут чаще начисляться и приходить.
Я встала на учет в 20х числах апреля через 8 дней пошли начисления. с 12 мая я ушла в декрет. на карту 18 грн и все интересно когда ждать остальные. были ли у когото начисления в конце мая