Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
knopo4ka,у меня был платеж 28 апреля и вот вчера кинули, 2июня. Так что и вам будет сразу суммой побольше
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
knopo4ka,можете позвонить в бухгалтерию. Я на учёт стала 10 марта,а в декрет ушла 17 апреля и мне разбили сумму на два платежа. Когда первый пришёл,я позвонила в бух и мне объяснили,что вторая часть будет позже и это связано с тем как я посещала их.
А подскажите кто в курсе, если по состоянию здоровья не можешь явиться к инспектору,как быть? нужно позвонить и предупредить?больничный брать необходимо?
А подскажите кто в курсе, если по состоянию здоровья не можешь явиться к инспектору,как быть? нужно позвонить и предупредить?больничный брать необходимо?
только больничный или если это ваша знакомая тогда можно попытаться перенести прием
мама_utn, спасибо! Да, близкий свет, с Шевченковского ехать, да еще с ребенком . А сколько времени занимает регистрация в ЦЗ? И на сколько туда луче подъехать? Ушла по соглашению сторон, сразу как вышла с декрета( через неделю, после выхода на работу) , на работе справку о доходах не дали, сказали, что изменились правила, и моя з/п, будет в ЦЗ в их компьютере, интересно как мне будут начислять выплаты...
Если вы были в декрете то справка как раз и нужна, где указано что вы были действительно в отпуске за ребенком. А еще желательно взять персонификацию в пенсион. фонде по месту жительства с 2011 по 2015 включительно.