Девочки, есть вакансия. Основное требование это знание английского языка выше среднего или выше среднего. Работа за компьютером. График работы с 14:00 до 22:00. Офис в центре. Выходные суббота, воскресенье и все государственные праздники. Отпуск оплачивается 2 календарных недели. Больничный нет. Зарплата первый месяц 200$, последующие 300$. Остальные вопросы в личку.
Ох, девочки, можно я пожалуюсь. Нашла я таки новую работу, но у же успела разочароваться. Сама работа как я хотела, уйти из бухгалтерии и быть ближе к первому образованию, программированию. Но на деле, процесс обучения идет туго. Никто особо заданий не дает, одно чтение литературы, что очень грустно. И плюс ко всему в компании то ли проблемы, то ли не пойми вообще что....зарплату не дают... А я работаю всего месяц, и уходить пока некуда и да и научиться и получить опыт хочется.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Никто особо заданий не дает, одно чтение литературы, что очень грустно
Dgiva, так частенько бывает, что первый месяц работы заключается в чтении литературы
Dgiva писал(а):
И плюс ко всему в компании то ли проблемы, то ли не пойми вообще что....зарплату не дают
а вот это конечно уже не очень хорошо А ты с сотрудниками не общаешься, не можешь спросить в чем дело - это норма вещей или редкость? кстати, во многих фирмах з/п выплачивают с задержкой на месяц, т.е. первая з/п выплачивается через 2 месяца с момента трудоустройства
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А ты с сотрудниками не общаешься, не можешь спросить в чем дело - это норма вещей или редкость?
говорят у них такое впервые, но за месяц уволили 3х сотрудников, и переводят в помещение поменьше (и дешевле), т.е. я так понимаю сплошная экономия....
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Может кому-то пригодится. На Бабурке, напротив Симбы на Лахтинской, есть детский магазинчик. Вчера мимо проходила, висит объявление, что нужен продавец с опытом работы.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ой, я снова в поиске работы, только такое впечатление, что лето - период затишься..... ищу работу бухгалтера или что-то из области финансов, потому что на том предприятии куда я перешла 2 месяца назад совсем печально... зарплаты нет и необязательность кругом....
Девочки, может из тех кто работает в школе ктото знает не нужен ли учитель англ.яз ? Заканчиваю магистратуру в сентябре, нужно приобретать опыт работы. Не обязательно на полный рабочий день и полную ставку.
Спасибо девочки что написали про переезд офиса 12 апреля 17 на Панфиловцев 9 сегодня чуть туда не поехала))второго раза мне не надо.
. А я вчера таки попала на это Панфиловцев Не успела перед "собеседованием" по интернету полазить. Зрелище, конечно, на любителя. И сразу же было понятно, что разводняк- нет, осталась заполнить анкету и слушать бред мальчика в костюме.
Кстати, добавьте в этот список и Рекордная 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы ().