Встаю в 6-00 или 6-30, чередуемся с мужем через день, кто раньше встает, тот готовит завтрак За это время успеваю принять душ, помыть голову, сделать макияж, позавтракать и собрать обед, на сборы уходит где-то час-полтора
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я завожу будильник на 06-45, потом судорожно пытаюсь проснуться, еле-еле слажу с кровати в 07-30, за полчаса умываюсь-душ-одеваюсь-крашусь-собираюсь и начале 9-го уже на остановке На работу в 8-30
Я завожу будильник на 06-45, потом судорожно пытаюсь проснуться, еле-еле слажу с кровати в 07-30, за полчаса умываюсь-душ-одеваюсь-крашусь-собираюсь и начале 9-го уже на остановке На работу в 8-30
как это мне знакомо: завести будильник на пораньше и полчаса себя уговаривать встать с постели
как это мне знакомо: завести будильник на пораньше и полчаса себя уговаривать встать с постели
И каждый день один и тот же вопрос: "Ну кто придумал это утречко?..."
Работа с 8 в минутах 30 ждания+ езды+ ходьбы)) через сад подъем в 6-10, прямиком на работу подъем в 6-30
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
С выходом на работу, график изменился Первый будильник 6.45, второй 6.55, 7.00 встаю. Выгуливаю и кормлю собак, умываюсь, готовлю завтрак, бужу любимого. В 8.20 выходим из дома. До работы ехать 40 - 60 минут на машине. Хорошо, приезжать можно не вовремя.
Семья: мы
Детки: Ивановна
Iren_Sky, это только у меня 2. в 7.06 звонит будильник у любимого (он всегда ставит будильник на неточное время) и потом звонит у него каждые 12 минут, пока я его не подниму А начала ставить будильник себе свой, когда пару раз он свой просто выключал, а я его даже не слышала и мы тихо мирно просыпали всю работу
у меня тоже есть два будильника- зовут их Ваня и Даня а если серьезно, то встаю в 5,40, в 7,20-7,30 выхожу из дома успеваю- пробежка-душ-повесить белье-купить молоко-сварить молочку(ну или варианты завтрака)-накраситЦо-одетЦО- всех расцеловать - и убежать)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
то встаю в 5,40 успеваю- пробежка-душ-повесить белье-купить молоко-сварить молочку(ну или варианты завтрака)-накраситЦо-одетЦО- всех расцеловать - и убежать)))
вы герой!!! никак не могу заставить себя встать раньше на пол часа и сделать пробежку
у нас звенит 4 будильника на разное время, чаще всего 6., 6.10, 6.20, 6.30, потом они звонят каждые 10 минут до 7 утра и мы потом лишь с трудом просыпаемся. часто на работу опаздываем, но наш начальник мировой человек, ни разу и слова не сказал за опоздания за последние 1,5 года.
Я вставала на работу в 7-30 и 8-50 всегда была на рабочем месте. Хорошо хоть ехать было не далеко, а на сборы много времени не уходило. Не представляю как люди на работу на 8-00 ездят, да еще и через весь город добираются. Когда-то стажировалась на заводе, приходилось в 6-30 зимой выходить из дома - некогда не забуду этот ужас!