Эх, извиняюсь, что не согласовала. Могу в личку сборсить, если надо...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lora Это фирма какая-то по доставке еды или кафе? Мне тоже интересно
Лучше поздно, чем никогда Перед Новым Годом мужу пришла смс: Поздравляем бла-бла-бла... Извините, мы сворачиваем свою деятельность Вот такие вот дела Зато муж экономит 15-20 грн на обедах
я из дому еду приношу. у нас в отделе угол отгородили шторкой и сделали такую себе мини кухню, там микроволновка, чайник, стол и стул, есть в отделе и холодильник. а вот вспомнила прикол. зимой один мужичек купил домой впервые блинчиков (полуфабрикаты), но в конце рабочего дня не выдержал и решил в микроволновке разогреть один такой блинчик, причем поставил на 1 минуту. в общем дыма и вонизма было на весь этаж
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
У нас тоже еду (это громко сказано ) берут из дома, а точнее по дороге на работу. Холодильника нет, поэтому творожками рисковать не хочется. Вот и получается обед из печенья, бубликов и зефира . И фруктов Наверное уже привыкла, кушать не хочется, но боюсь представить, что будет с желудком через пару лет
у нас есть кухня в офисе, там есть все, даже плита стационарная, но мы, видимо, такие все лентяйки, что из дому ничего не приносим, а ходим покупать себе еду в кулинарию9просим разогреть), благо рядом супермаркет, при чем там и кафе-столовая имеется(типа как в амсторе на победе), иногда туда зебегаю, по цене одинаково получается, с собой покупать или на месте есть.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
nat, Довольно вкусно Я и там кушала, и с собой брала - возила маме в больницу обеды
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nat, часто заказываю еду у них - очень вкусно!! Привозят все горячее, и быстро!!! Порции большие, вкусные! Да я и так их частый клиент! Обстановка в кафе очень приятная!
Lapuwka, 20 - эконом-ланч и 25 (или 27) - бизнес-ланч По тел можно спросить меню и заказать Доставка при заказе более 30 грн - бесплатно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Limka, Если стоять на проспекте лицом к Инженерной академии, то по левой стороне (улица, перпендикулярно проспекту). Проходишь оптовый алкогольный магазин, оптику, киоск, рядом с магазином одежды "Баттерфляй" и салоном красоты.
Julia_Nes, спасибо, а телефончика для заказа еды в офис нет случайно, если есть, то можно мне в личку? а то зима близится, снег, дождь, лучше уж в офисе кушать
Мы обедаем в кафе, такого столовского типа(самообслуживание), в здании Приватбанка на Фестивальной. Очень вкусно, сытно и недорого. Я обычно обедаю в пределах 15грн (первое и второе).
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...