Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто работал или знает что либо о фирме...
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 08:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Повысить репутациюПонизить репутацию
ira-zlaya писал(а):
вы работали в форекс? действительно там то, что они обещают по поводу денег?
не совсем -/no/- . Подробно в лс

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ищем новую работу
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012 11:45 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 11 дней

Очки репутации: 0
_Юлиана_ писал(а):
Девочки, кто-то что-либо знает о Корпорации "Актив"? Занимается обучением и программами для бухгалтеров..

Да, знаю, так как работаю в ней более 2-х лет yesss Компания действительно хорошая и перспективная для тех, кто привык работать, а не просиживать время :-) У нас много молодежи, все дружные и сплоченные, для некоторых это вообще первая работа в жизни! Руководство лояльное, прислушивается к мнению сотрудников, очень классные корпоративы! :tancy: Я довольна, что здесь работаю! -super-

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012 23:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: я и любимый
Детки: пока нет

Очки репутации: 11
А я вот ищу работу, только сегодня составила резюме на паре интернет-сайтов, так мне уже через пару часов позвонил молодой человек и пригласил завтра на собеседование без единой капли информации о компании кроме размывчатого"мы занимаемся оптовой торговлей". По опыту уже чувствовала подставу и решила проверить в интернете. Так вот я была права crazy Компания называется Капитал на Панфиловцев. Другие названия "Тяньши", "Тин". Так что будьте бдительны -flo-

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 07:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Девочки, а кто слышал о "Евротайме"? подруга хочет устроиться, но нашла плохие отзывы...так ли все плохо?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Ну что. Сацкому помахали ручкой (а вдогонку еще 10 директорам).
Теперь на Запорожстали новое (молодое) руководство.
30 июля 2012 года исполняющим обязанности Генерального директора ОАО «Запорожсталь» назначен Ростислав Шурма, ранее занимавший пост заместителя директора Металлургического дивизиона Группы Метинвест.
Значительный практический опыт Ростислав Шурма получил в Группе Метинвест, управляя процессом деятельности металлургических предприятий Группы. Одним из реализованных Ростиславом Шурмой проектов стало создание в Метинвесте Дивизиона стали и проката, который включал в себя все металлургические и прокатные мощности Метинвеста. Позже Дивизион стали и проката был трансформирован в Металлургический дивизион, который объединил коксохимическое, сталеплавильное, прокатное и трубное производства Группы Метинвест. Помимо этого, он руководил процессами интеграции всех новых предприятий, которые вошли в состав Группы Метинвест (Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича, Траметал, Промет, Макеевский металлургический завод).

Ростиславом Шурмой была инициирована и создана централизованная служба снабжения всех металлургических комбинатов, построена функция планирования производства и товарных потоков всех предприятий Металлургического дивизиона Метинвеста. В разные периоды времени Ростислав Шурма являлся членом Наблюдательного Совета ММК им. Ильича, председателем Наблюдательного Совета завода Промет (Болгария), членом Совета Директоров Метинвест-Траметал (Италия).

Ростислав Шурма имеет два высших образования: окончил Киевский национальный экономический университет и Национальный университет «Киево-Могилянская Академия». Является депутатом Донецкого областного совета, членом постоянной комиссии по вопросам экологии и природных ресурсов.

«Для меня большая честь и большая ответственность возглавить трудовой коллектив «Запорожстали». Я убежден, что вместе мы сможем решать самые сложные и амбициозные задачи и выведем наш комбинат на качественно новый уровень развития», — прокомментировал свое назначение Ростислав Шурма, Генеральный директор ОАО «Запорожсталь».

Вместе с Ростиславом Шурмой на комбинат пришла новая команда топ менеджеров, которые будут отвечать за основные направления деятельности комбината. Среди них: Александр Третьяков, работавший ранее директором по инжинирингу металлургического комбината «Азовсталь»; Владимир Коломиец, занимавший должность директора по снабжению ООО «МЕТИНВЕСТ-СМЦ»; Владимир Байда, возглавлявший ООО «МЕТИНВЕСТ-РЕСУРС»; Руслан Божко, ранее заместитель финансового директора дивизиона ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ»; Сергей Гоман, ранее занимавший должность главного инженера Мариупольского металлургического комбината им. Ильича; Андрей Лученко, заместитель директора по персоналу ОАО "МК «Азовсталь» и Руслан Бойчук, возглавлявший юридическую службу ООО «МЕТИНВЕСТ-РЕСУРС»; Олег Адаманов, работавший начальником управления железнодорожного транспорта комбината «Азовсталь».

интересный подарок сделала Виталию Антоновичу
Цитата:
Это компьютер–планшет с вмонтированными видеокамерами, которые будут подключены ко всем производственным площадкам, чтобы вы могли в любой момент посмотреть в он–лайн режиме, как идет процесс на «Запорожстали», – отметил Ростислав Игоревич. – Я благодарен всем профессионалам, которые внесли свой вклад в развитие предприятия. Честно скажу, я искренне верю в комбинат, в трудовой коллектив и ставлю задачу и себе, и всему коллективу, чтобы в скором времени мы стали лидерами национальной металлургии.

Слухи: снижать зарплату будут на 18%
Факты. В этом месяце УЖЕ многие получили на 300-500 грн меньше. Ждут табульки, посмотрят за что такое счастье.
Со следующей недели в спортивном, вьетнамках на территорию завода не пускают.
(А то, что все в робе работают, а до не которых цехов пока дойдешь весь в пятнах-это ничего. Ну ладно в шортах нельзя, но теперь и в спортивном тоже crazy + вещи в шкафчиках прованиваются. Короче сразу понятно, что люди, которые это придумали обычными слесарями не работали.)
Камер уже давно понатыкивали. Зимой провели взбучку, даже с электронной книгой одного не выпустили с завода-проверяли нет ли там каких-то секретных чертежей (это реальный случай).
Короче посмотри, что дальше будет.
Обещали садики и остальные соц.проекты не трогать. Модернизировать производство. Вдруг наоборот лучше станет. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Детки: Сонюшка-сладкое ушко:)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 160
Mira o Cet писал(а):
Обещали садики и остальные соц.проекты не трогать. Модернизировать производство. Вдруг наоборот лучше станет.

говорят профик на Хортице уже не работает, будут продавать его Вита-центру :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 12:59 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 18 дней
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
Аня88,Знакомая работает там в отделе кадров. Вполне довольна работой. Зарплата устраивает+премии+компенсации. Единственный минус - очень далеко, только дежурным транспортом добираться.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
L@L@ писал(а):
говорят

кто говорит? )))))
Нам заезд еще в августе предлагали. Не могут его взять вот так просто и закрыть, ИМХО

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 16:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
L@L@ писал(а):
Mira o Cet писал(а):
Обещали садики и остальные соц.проекты не трогать. Модернизировать производство. Вдруг наоборот лучше станет.

говорят профик на Хортице уже не работает, будут продавать его Вита-центру :dntknow:

профик пока работает, но работать будет не долго, здание продали, последний заезд 9 сентября. В конце августа ждем приказ, а потом на вольных хлеба...не представляю где искать работу =-O
Может они и не будут какие-то социальные проекты трогать, но оставят то,что им более-менее выгодно, или от чего избавляться не просто. От нас оказалось проще простого. Продали сам профилакторий(без персонала и без лечебной базы) и базу отдыха, базу на о. Байда не продали.
садики пока работают до января,что дальше не известно.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 19:05 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Mira o Cet писал(а):
В этом месяце УЖЕ многие получили на 300-500 грн меньше
а некоторые и на 1000 грн ehh Очень ощутимо бьет по семейному бюджету :cray:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 23:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Семья: есть
Детки: сынок и доченька

Очки репутации: 133
Цитата:
Продали сам профилакторий(без персонала и без лечебной базы) и базу отдыха, базу на о. Байда не продали.
садики пока работают до января,что дальше не известно.

А базу отдыха какую продали?Лучше ничего не будет,будет только хуже.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 09:15 
Леди Совершенство
Цитата

Luxeon,ту, которая рядом с профиком, корпуса 2х-этажные.
лучше уже точно не будет, это правда

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
Mira o Cet писал(а):
Обещали садики и остальные соц.проекты не трогать

садики передадут в собственность города)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

Natyska,чтобы их передать в собственность города из них должны конфетку сделать, а это не так просто

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Сеструлька,ситуация аховая. Сколько людей потеряли и еще потеряют рабочие места....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.