Девочки, кто-то что-либо знает о Корпорации "Актив"? Занимается обучением и программами для бухгалтеров..
Да, знаю, так как работаю в ней более 2-х лет Компания действительно хорошая и перспективная для тех, кто привык работать, а не просиживать время У нас много молодежи, все дружные и сплоченные, для некоторых это вообще первая работа в жизни! Руководство лояльное, прислушивается к мнению сотрудников, очень классные корпоративы! Я довольна, что здесь работаю!
А я вот ищу работу, только сегодня составила резюме на паре интернет-сайтов, так мне уже через пару часов позвонил молодой человек и пригласил завтра на собеседование без единой капли информации о компании кроме размывчатого"мы занимаемся оптовой торговлей". По опыту уже чувствовала подставу и решила проверить в интернете. Так вот я была права Компания называется Капитал на Панфиловцев. Другие названия "Тяньши", "Тин". Так что будьте бдительны
Ну что. Сацкому помахали ручкой (а вдогонку еще 10 директорам). Теперь на Запорожстали новое (молодое) руководство. 30 июля 2012 года исполняющим обязанности Генерального директора ОАО «Запорожсталь» назначен Ростислав Шурма, ранее занимавший пост заместителя директора Металлургического дивизиона Группы Метинвест.
Значительный практический опыт Ростислав Шурма получил в Группе Метинвест, управляя процессом деятельности металлургических предприятий Группы. Одним из реализованных Ростиславом Шурмой проектов стало создание в Метинвесте Дивизиона стали и проката, который включал в себя все металлургические и прокатные мощности Метинвеста. Позже Дивизион стали и проката был трансформирован в Металлургический дивизион, который объединил коксохимическое, сталеплавильное, прокатное и трубное производства Группы Метинвест. Помимо этого, он руководил процессами интеграции всех новых предприятий, которые вошли в состав Группы Метинвест (Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича, Траметал, Промет, Макеевский металлургический завод).
Ростиславом Шурмой была инициирована и создана централизованная служба снабжения всех металлургических комбинатов, построена функция планирования производства и товарных потоков всех предприятий Металлургического дивизиона Метинвеста. В разные периоды времени Ростислав Шурма являлся членом Наблюдательного Совета ММК им. Ильича, председателем Наблюдательного Совета завода Промет (Болгария), членом Совета Директоров Метинвест-Траметал (Италия).
Ростислав Шурма имеет два высших образования: окончил Киевский национальный экономический университет и Национальный университет «Киево-Могилянская Академия». Является депутатом Донецкого областного совета, членом постоянной комиссии по вопросам экологии и природных ресурсов.
«Для меня большая честь и большая ответственность возглавить трудовой коллектив «Запорожстали». Я убежден, что вместе мы сможем решать самые сложные и амбициозные задачи и выведем наш комбинат на качественно новый уровень развития», — прокомментировал свое назначение Ростислав Шурма, Генеральный директор ОАО «Запорожсталь».
Вместе с Ростиславом Шурмой на комбинат пришла новая команда топ менеджеров, которые будут отвечать за основные направления деятельности комбината. Среди них: Александр Третьяков, работавший ранее директором по инжинирингу металлургического комбината «Азовсталь»; Владимир Коломиец, занимавший должность директора по снабжению ООО «МЕТИНВЕСТ-СМЦ»; Владимир Байда, возглавлявший ООО «МЕТИНВЕСТ-РЕСУРС»; Руслан Божко, ранее заместитель финансового директора дивизиона ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ»; Сергей Гоман, ранее занимавший должность главного инженера Мариупольского металлургического комбината им. Ильича; Андрей Лученко, заместитель директора по персоналу ОАО "МК «Азовсталь» и Руслан Бойчук, возглавлявший юридическую службу ООО «МЕТИНВЕСТ-РЕСУРС»; Олег Адаманов, работавший начальником управления железнодорожного транспорта комбината «Азовсталь».
интересный подарок сделала Виталию Антоновичу
Цитата:
Это компьютер–планшет с вмонтированными видеокамерами, которые будут подключены ко всем производственным площадкам, чтобы вы могли в любой момент посмотреть в он–лайн режиме, как идет процесс на «Запорожстали», – отметил Ростислав Игоревич. – Я благодарен всем профессионалам, которые внесли свой вклад в развитие предприятия. Честно скажу, я искренне верю в комбинат, в трудовой коллектив и ставлю задачу и себе, и всему коллективу, чтобы в скором времени мы стали лидерами национальной металлургии.
Слухи: снижать зарплату будут на 18% Факты. В этом месяце УЖЕ многие получили на 300-500 грн меньше. Ждут табульки, посмотрят за что такое счастье. Со следующей недели в спортивном, вьетнамках на территорию завода не пускают. (А то, что все в робе работают, а до не которых цехов пока дойдешь весь в пятнах-это ничего. Ну ладно в шортах нельзя, но теперь и в спортивном тоже + вещи в шкафчиках прованиваются. Короче сразу понятно, что люди, которые это придумали обычными слесарями не работали.) Камер уже давно понатыкивали. Зимой провели взбучку, даже с электронной книгой одного не выпустили с завода-проверяли нет ли там каких-то секретных чертежей (это реальный случай). Короче посмотри, что дальше будет. Обещали садики и остальные соц.проекты не трогать. Модернизировать производство. Вдруг наоборот лучше станет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Аня88,Знакомая работает там в отделе кадров. Вполне довольна работой. Зарплата устраивает+премии+компенсации. Единственный минус - очень далеко, только дежурным транспортом добираться.
Обещали садики и остальные соц.проекты не трогать. Модернизировать производство. Вдруг наоборот лучше станет.
говорят профик на Хортице уже не работает, будут продавать его Вита-центру
профик пока работает, но работать будет не долго, здание продали, последний заезд 9 сентября. В конце августа ждем приказ, а потом на вольных хлеба...не представляю где искать работу Может они и не будут какие-то социальные проекты трогать, но оставят то,что им более-менее выгодно, или от чего избавляться не просто. От нас оказалось проще простого. Продали сам профилакторий(без персонала и без лечебной базы) и базу отдыха, базу на о. Байда не продали. садики пока работают до января,что дальше не известно.
Продали сам профилакторий(без персонала и без лечебной базы) и базу отдыха, базу на о. Байда не продали. садики пока работают до января,что дальше не известно.
А базу отдыха какую продали?Лучше ничего не будет,будет только хуже.