Ну время у тебя еще есть, что-то придумать! Тема очень прикольная, можно такой красочный образ придумать А я уже после расскажу что да как у нас было и поделюсь темой.
Вот это обычно про меня. А в этот раз мне не захотелось участвовать нив одном конкурсе. Точнее совсем от скуки порывалась в одном поучаствовать, но потом передумала. Стало лень.
А я 3 года в декрете ждала, когда выйду на работу, погуляю с сотрудниками, и вот не попала на наш корпоративчик - попали с ребёнком в больницу. Расстроена 3в1 - с малым НГ в больнице, деньги за корпоратив заплатила, но не не погуляла. Рада за тех, кто хорошо погулял. Теперь я в ожидании своего юбилея и корпоратива по поводу 8 марта
Девочки, нужен срочно ваш совет по поводу корпоратива на день Независимости. Боссы активно навязывают нам тур на байдарках в Плавни. Но это ж 6 часов на жаре, куча комаров и бешеная усталость от необходимости постоянно грести
Боссы готовы рассмотреть наши предложения.
Квадроциклы уже в пролете (в клубе Квадро только 2 рабочих квадроцикла, а других клубов мы не знаем).
Пейнтбол тоже отпадает - та же природа и жара на Хортице.
Поделитесь опытом, как весело корпоративно отдохнуть (нас будет 15-20 человек)