Это ты часом не на Депозите топ вебмастеров смотришь? Говорят там на одно имя работает команда.
Я тоже так же пытаюсь работать. В беременность время было много и дело шло, а теперь в манюней сильно не поработаешь. А ты какие файлы размещаешь, если не секрет? У нас на форуме здесь есть тема "Заработок в сети", там тоже похожее обсуждение.
нет...не на депозите...на летитбите...на самом форуме...там тема была - проблемы со статистикой, все вылаживали скрины у кого какие проблемы...вот там и увидела....офигела.
и я тоже...когда есть время вылаживаю, нет так нет...а файлы разные...книги для детей, мульты, фильмы, игры...все для фотошопа... сейчас по возможности создаю разные стили для ФШ...
и я тоже...когда есть время вылаживаю, нет так нет...а файлы разные...книги для детей, мульты, фильмы, игры...все для фотошопа... сейчас по возможности создаю разные стили для ФШ...
Ты на варезниках выкладываешь? Я просто на библиотеках только регилась с этой целью, выкладываю книги и аудиокниги. А мульты тоже могу выкладывать, но это надо на других сайтах работать, где есть и видео и музыка. Это б время, можно было б развернуться. А ты прогу для автоматичесмкого выкладывания не покупала?Я так и не решилась. А большие деньги, говорят, люди зарабатывают, выкладывая *Пи*.
Ты на варезниках выкладываешь? Я просто на библиотеках только регилась с этой целью, выкладываю книги и аудиокниги. А мульты тоже могу выкладывать, но это надо на других сайтах работать, где есть и видео и музыка. Это б время, можно было б развернуться. А ты прогу для автоматичесмкого выкладывания не покупала?Я так и не решилась. А большие деньги, говорят, люди зарабатывают, выкладывая *Пи*.
да на DLE сайтах. прогу купила наверно почти год назад...так мы с мужем все ни как ее не настроим, хотя благодаря моим заработкам в сети, выкинули на эту прогу наверно уже 30 баксов...а так за работу еще не принялись...так что на эту прогу уходят только деньги :) а она пока их не приносит. а на счет того, что в основном многие зарабатывают на *Пи* я б не сказала...в основном оно находится на 3м месте по скачкам...на первом софт, на втором музыка....если я правильно помню и не ошибаюсь.
_LIONELLA_ Прога ж вроде 15 долларов стоит. Мы так и не решились. Я пробную версию ставила, пробовала как могла ее со всех сторон. Хотела палённый ключ в нете найти - нифига. Без покупки она не полная и не работает. Уже хотела покупать, но меня там сильно испугала настройка шаблонов, я не поняла ничего на тот момент и не рискнула. По уму там на каждый сайт надо свой шаблон, а если заливать лишь бы как - быстро забанят. А вообще на самые хорошие сайты даже при наличии проги люди вручную делают, чтоб уж наверняка. Вот эти многозарабатывающие люди наверное только с прогой и работают, а без нее это физически не реально.
Я на сайтах где музыка-книги-видео прогсто не регилась, поэтому мне некуда и выложить мульты. А в ФШ я просто на таком уровне не понимаю.
да. она 15+10 какое-то обновление+5 еще на что-то...в общем муж в основном покупает это все...говорит еще 10+13 бакса на что-то надо, но я пока не даю, на вебмани не перекидую, а то уже б их небыло, а муж с файлообменника не знает как на вебмани перетянуть. а вообще, да...там для каждого сайта в прогу нужен свой шаблон...в общем, чтоб с ней работать, надо не мало работы и сил. но она того стоит...вот только руки не доходят.
Находясь в декрете с некоторых пор почувствовала потребность (еще не острую) в том,что нужно где-то что-то подзаработать. Я не шью, не вяжу (Бог обидел талантом в этой сфере), распространительство тоже не моя стихия. Хотелось бы поиграть на бирже - начала изучать-вспоминать соответствующую литературу. А есть ли среди наших форумчанок трейдеры-самоучки? Не знаю еще получится у меня из этого что-либо , может это утопия. Еще кое-что нарыла в Интернете (пока не скажу - изучаю). Как вариант дополнительного возврата денег в семье (не знаю как выразиться) недавно сдала детские вещи некоторые в комиссионку - доход почти 100 грн. Еще нашла кучу старых книг (большую кучу всякая фигня, извините) - решила сдать в утиль, а он "утильщик" переехал от моего дома куда-то подальше, а так бы гривен 10 мабуть бы заробыла... Бутылки не сдаю - много конкурентов (эт я шучу так). Соседка-декретчица пошла мыть полы в соседний магазин, но мне на такую подработку пока не хочется, хотя в жизни все может быть. В идеале хотела бы найти подработку на неполный рабочий день/неделю, но это в идеале. Один из моих миниталантов - я очень работоспособная и увлекающаяся, сдуру раньше (заинтересовавшись) делала работу другого подразделения в увлеченности, после того как стала "мааленьким " руководителем таких "дуростей" больше не делаю. Считаю, что реально могут заработать без офиц. оформления деньги - талантливые швеи, парикмахеры, кондитеры (торты), автомеханики, строители, массажисты, медсестры (на уколах), репетиторы. Модераторы, если оффтоп - удалите и извините - меня понесло.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Еще нашла кучу старых книг (большую кучу всякая фигня, извините) - решила сдать в утиль, а он "утильщик" переехал от моего дома куда-то подальше, а так бы гривен 10 мабуть бы заробыла...
Оксана, Отвези букинистам на Малый рынок, там возьмут твои книжки, правда за небольшие деньги
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Говорят, проблема не в том, чтобы побольше заработать, а в том, чтобы поменьше потратить Ведь с увеличением доходов растут и запросы Девочки, а у меня такая фигня - когда денег остается немного, появляется жесткая потребность их потратить (например, вещь какая-то красивая, крем, "вкусный" гель для душа, чулки и др. ) И ничего не могу ссобой поделать... "Шопоманка" одним словом...И буквально ломка, если уеду и не куплю - хожу, жалею У кого-то еще такое есть? И что вы делаете, чтобы не тратить?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не беру с собой деньги пыталась устроиться на дополнительную работу, не берут:в декрете-раз, официально уже работаю-два.ни кто не хочет связываться и оформлять, даже совместительство.неофициально трудно найти работу
Не помогает Если с собой нет, то я, оставляя символический задаток 10 грн, прошу отложить, и мне никогда не отказывают
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ой, сколько раз пыталась - все никак... Просто я смотрю, некоторые женщины весьма спокойно относятся к покупкам -как к обыденному мероприятию, а для меня - это праздник (а в условиях стресса праздника хочется почаще! )
Julia_Nes, ты как моя мама - что нравится, сразу залог оставляет, если денег нет. Уже пару раз дарила эти залоги, потому что передумывала Так приходится мне ее контролировать:) Манана, я почему-то считала, что как раз неофициально проще устроится, ну без записи в трудовую и прочих оформлений. Ведь работодателю и налоги с тебя платить не нужно. Наташ, а что с интернетом не пошло дело?
Оооо, значит, не одна я такая Правда, за всю историю, только 1 раз залог подарила, и то только потому, что в срочняке на 2 недели из города в командировку уехала