juliya.zuv,и вы прямо противогазы надеваете? в нем же противно...и прическа портится...а с другой стороны - можно без мэйка и прически ходить - каску и противогаз надел - и порядок)))только как сотрудники друг друга различать будут)))
не сразу не одеваем, а сумку на плечо и в боевой готовности если что а вообще раз в квартал у нас учения - делаем массаж лица резиной от маски противогаза - это типа, чтоб в случае ЧС мы сумели быстро соорентироваться. А каску на голову одеваем. Да и не помешает она, если идешь под эстакадой, а из нее какая -нибудь дрянь типа хлора может капнуть
juliya.zuv,ну опасно у вас наверное...вспомнилось,как у мужа на заводе чегото шарахнуло, никто и пикнуть не успел..на мертвого инженер по ТБ противогаз нацепил,чтоб свою ж прикрыть. Будьте осторожны
раньше работала в конструкторском бюро крупного предприятия, так у нас некоторые женщины ходили в комнатных тапках думаю и сейчас ходят а че? удобно же Если бы еще и халат - вообще отлично было бы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
прикольно, а понятие приличия у всех о по разному трактуется)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
прикольно, а понятие приличия у всех о по разному трактуется)))
И то правда Но, если что не так, подсказываем, помогаем, корректируем. Работала сотрудница, которая ну никак не могла понять, почему мы такие злые не разрешаем носить юбки длинной в 5 см. и прозрачные маечки!
По моим ощущения, сложнее всего придерживаться дресс-кода именно летом, так хочется длинных ярких сарафанов и открытых топов Кстати, девочки, а что Вы позволяете себе одевать в free friday
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Могу придти в сарафане с открытой спиной и завязками на шее
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По моим ощущения, сложнее всего придерживаться дресс-кода именно летом, так хочется длинных ярких сарафанов и открытых топов
Подпишусь под каждым словом, так хочется какого то разнообразия, я вообще раньше два дня подряд не могла одно и тоже носить, а тут эта ненавистная блузка, да у меня их несколько штук, но они ведь белые
Работаю в офисе довольно крупной организации, у нас ДК отсутствует, иногда просто диву даюсь видя своих колллег обоего пола кто и в чем приходит на работу во вьетнамках , открытых-преоткрытых сарафанах, мужчины-волосатики в шортах, бриджах и т.д. и т.п. А еще меня волнует то,что в такую жару многие приходят на работу вонючками с раннего утра
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Работаю в офисе довольно крупной организации, у нас ДК отсутствует, иногда просто диву даюсь видя своих колллег обоего пола кто и в чем приходит на работу во вьетнамках , открытых-преоткрытых сарафанах, мужчины-волосатики в шортах, бриджах и т.д. и т.п. А еще меня волнует то,что в такую жару многие приходят на работу вонючками с раннего утра
а у нас начальница ругается, если ей "воняет" дезиками!!! от самой "пахнет" чем-то потным, затхлым и вообще неприятным а на нас наезжает за дезики и духи так что мама не горюй-обвинила даже как-то коллегу в том, что она нарушает правила какие-то по охране труда мы были в шоке! мне повезло-у меня дезик без запаха+духи вне работы использую,но она все равно иногда пристает за салфетки(теперь они тоже без запаха!),но самое интересно это за прокладки я чуть со стула не упала!!!!
а по поводу ДК у нас вроде как и нестрого, но я стараюсь слишком ярко и откровенно не одеваться все-таки больница;) а если что-одеваю болеро-прикрываю плечи!