А кто подскажет какая в среднем зарплата у бухгалтера со стажем? Хочу попросить повышения з/п, а на сколько не знаю. В агенствах разбег от 1000 грн до 3500 грн. для рядового бухгалтера. Я 2 года назад так добилась прибавки: обзвонила по всем вакансиям, выяснила среднюю зарплату по городу, и со списком подошла к боссу. Он повысил до желаемого уровня. правда очень боялся назвать свою сумму, вдруг предложит больше, чем я прошу. А сечас такой список не удается составить и сколко просить не знаю.
Блондик 15 человек, производство и оптовая торговля.
Условия таковы, что каждый из офисных работников помимо основных функций выполняют еще кучу дополнительных. Менджеры по продаже развозят продукцию, загружают-разгружают, на время отсутствия кладовщика заменяют его, +снабжение вешают на них. Бухгалтер (я) еще выполняет работу секретаря, кадровика, табельщика. Про прелести своей работы я писала на форуме "Какой коллектив лучше: мужской или женский"
Последний раз редактировалось Татьяна35 07 сен 2009 19:36, всего редактировалось 1 раз.
valkiria Первичка, банк, касса, учет ТМЦ (приход-расход) и проч. мелочевка, сразу и не вспомнишь Я второй бухгалтер, у нас главный бухгалтер-совместитель, работает на дому, делает отчетность и расчет з/п и фонды по з/п, все остальное на мне.
Мой основной круг обязанностей меня в принципе устраивает. Но немножко уже надоело подавать кофе как секретарь, бегать на почту по выходным, так как в рабочее время заниматься рассылкой корреспонденции не получается, бегать по магазинам в поисках кофе-чая-сахара (изначально предполагалось что эти обязанности временные, а тянутся уже 4-й год), но в последнее время шеф начинает придумывать новые обязанности, увеличил рабочий день на 15 мин (уже 2-й раз за год, причина: "Просто мне так хочется"). А еще у нас две фирмы, одна производит продукцию и реализует ее, и попутно продает через вторую фирму (немного правда, но это получаются двойные операции, с одной продала на вторую, со второй-клиенту, также и платежи от клиента пришли на вторую фирму, со второй шлю на первую иногда такая головная боль-думаю бухгалтера меня поймут)
Татьяна35 думаю, что тысячи 3 - оптимальная з/п в нынешнее время при Вашем круге обязанностей. КРизис схлынет - там уже прояснится ситуация на рынке труда. будете искать работу получше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Сегодня была на собеседовании в одном кадровом агенстве, они сами позвонили и пригласили. Я в шоке, девочка со мной без взноса в 40 грн, даже разговаривать не захотела А потом после трудоустройства им еще нужно 30% зароботной платы отдать!
Я в шоке, девочка со мной без взноса в 40 грн, даже разговаривать не захотела А потом после трудоустройства им еще нужно 30% зароботной платы отдать!
капец, если человек пришел устраиватьс ян аработу, значит у него теоретически нет денег, а тут такая обдираловка. Mikael_e так ты заплатила 40 грн за собеседование и попала на него? Что хоть за работу предлагали?
40 грн я платить не стала, очень уж конторка подозрительная. Комнатка где то 15 кв.м., три стола, один ноут на всех и один факс, на столах даже канцелярских принадлежностей нет. Я развернулась и ушла, сказала, что вакансия меня может быть бы и устроила, меня не устраивает стоимость их услуг, я согласна их заплатить только за результат их работы. Если я при поиске работы буду каждому агенству по 40 грн раздавать, то очень дорогие поиски получаются. Вакансия была на 5 тыс, хотя в вакансии заявленной в интернете было 3 тыс, и где гарантия что это не развод?