А сначала дооооолго грузился, а потом белая страница и номер ошибки. Можно сделать ключ в центре сертификатов ключей (или как-то так он называется), но для не госслужащих это платно и не знаю как долго они его делают. Меня изначально туда отправляли. ко мне, пожалуйста, на ТЫ
Девочки, кто через приват 24 получал этот электронный ключ? У меня уже голова кругом. Никто не может подсказать. Все получали в налоговой. Я его вставляю на сайте плюс пароль мне выдает окно с ошибкой. Ничего не пойму. Или куда позвонить уточнить что не так делаю. В налоговой была, там очередь на улицу стоит. Один раз не достоялась, за ребенком в сад надо было бежать.
ну что, получилось? Мы делали ключ для получения справки из налоговой, так у коллеги неправильно был выставлен часовой пояс на компе, поэтому при загрузке ключа и введении пароля выдавало надпись, что ключ просрочен. Изменили пояс и всё заработало.
Если есть карта привата (т.е. ты клиент банка), можно бесплатно через приват24 скачать сертификат и сгенерировать ключ.
ну что, получилось? Мы делали ключ для получения справки из налоговой, так у коллеги неправильно был выставлен часовой пояс на компе, поэтому при загрузке ключа и введении пароля выдавало надпись, что ключ просрочен. Изменили пояс и всё заработало.
Если есть карта привата (т.е. ты клиент банка), можно бесплатно через приват24 скачать сертификат и сгенерировать ключ.
Нет Посмотрела пояс- (UTC+02:00) Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин, Хельсинки Вроде ж верно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, гляньте на сайте НАЗК кто ключи еще выдает. Укрсиббанк тоже. я через приват24 делала. А справку о доходах заказывала через - кабинет.сфс.гов.юа
Я только что простояла 2.5 часа в очереди в налоговой. Еду домой с заветным ключом, уже новым Мне система уже неделю выбивало ошибку. Захожу через гуг хром.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, гляньте на сайте НАЗК кто ключи еще выдает. Укрсиббанк тоже. я через приват24 делала. А справку о доходах заказывала через - кабинет.сфс.гов.юа
Подскажите какой пункт выбрать, чтоб заказать справку о доходах.
Подскажите какой пункт выбрать, чтоб заказать справку о доходах.
когда войдёте в свой кабинет, перед вами будет много кнопок, выберете "Заяви, запити для отримання інформації", а там "Запит про суми виплачених доходів та утриманих податків з ДРФО.....для заповнення декларації про майновий стан..."
Я в ауте. Приехала с этим электронным ключом домой, получилось зайти на сайт с первого раза. Я полистала, посмотрела и решила отложить на завтра, так как уже поздно было. Ну и...Захожу уже второй день каждый час. Уже не пускает второй день, пишет-Возникла ошибка при аутентификации пользователя (Ошибка. Попробуйте позже.) Мне кадровик наш говорит подожди, сбой работы может сайта. Так сколько ждать? Я не пойму у меня так только или у всех? Кто нибудь может сейчас войти в реестр? У меня уже нервная система не выдерживает с этой электронной системой! А потом штрафик-будь ласка, оплатите!