Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
latona, спасибо. Интересует вопрос - это не обязательно? То есть, если ни в их семинарах, ни в вакансиях, ни в выплатах необходимости нет - можно не тратить на это время?
latona, спасибо. Интересует вопрос - это не обязательно? То есть, если ни в их семинарах, ни в вакансиях, ни в выплатах необходимости нет - можно не тратить на это время?
В вашем случае "+" будет в том, что стаж будет пока в ЦЗ на учете стоите, но опять же если Вам это надо)))
Хотела узнать для начисления пособия, какой период заработка берется: последние 12 мес. или 6 мес.? И что если дважды отказ на предприятии, то снимают с учета. Это как? Это если меня не взяли или я отказываюсь, ссылаясь на уважительную причину?
И что если дважды отказ на предприятии, то снимают с учета. Это как? Это если меня не взяли или я отказываюсь, ссылаясь на уважительную причину?
Это если самой отказаться без уважительной причины. Например, если предлагают работу не по профилю или с меньшей зарплатой, чем на предыдущем месте, это уважительная причина отказаться и в эти два раза не входит.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
а если после трехлетнего отпуска по уходу за ребенком уволиться по собственному или по согласованию сторон? такая справка нужна? и какое положено пособие и когда? и положено ли вообще?)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, я справку не брала последние 2 раза, по-моему, она не нужна сейчас нужно теперь обязательно свид-во о браке, если диплом на девичью фамилию выдан
-- 08 сен 2016, 20:24 --
и свид-во о рождении, если есть дети до 14 у меня вопрос, может кто знает, по пособию - снова пособие можно получать только через 2 года, даже если работала в это время?
-- 08 сен 2016, 20:24 --
и свид-во о рождении, если есть дети до 14 у меня вопрос, может кто знает, по пособию - снова пособие можно получать только через 2 года, даже если работала в это время?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Клюква,если по согласию сторон уйдешь после декрета то платить начнут с 8го дня где-то 1100. справку о з.п брать не нужно, но пошлют за персонификацией в пенсионный фонд, поэтому можно взять сразу
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Клюква, справка сейчас не нужна. После отпуска до 3-х лет надо увольняться по собственному желанию по уходу за ребенком до 14 лет. Никакая справка для такого увольнения не требуется и пособие будете получать с 8 дня в течении года.
Ane4ka, пособие можно получать за 24 месяца в течении 12 месяцев, то есть если за последние 2 года Вы год отполучали, то платить Вам не будут