Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Клюква,когда захочешь. Уволят с того числа, с которого укажешь в заявлении. Я пришла на 8 на работу, все обошла по обходному листу, чуть обед захватила.
Думаю центр занятости слабый помощник по поиску работы даже на завод не устрят муж сам устроился и ему дали бумажку чтоб пошел в ЦЗ отметился типа это они его устроили. Вообще он видимо нужен чтобы пособие платить. Есть тут те кому ЦЗ помог найти нормальную работу?
Подскажите в каком банке нужно оформить карточку для выплаты пособия. Только стала на учет, а мне про карточку в ЦЗ еще ничего не сказали. Думаю на следующее посещение оформить карту и сразу принести # картсчета, чтоб потом не гоняли.
Дарья,обычная приватовская карта подойдет,которая почти у каждого есть,для расчетов. Просто попросите,чтобы распечатали реквизиты банка, скажите для ЦЗ,они сами знают,там бланк-заявление они Вам выдадут с реквизитами банка. А как быстро приходит первое пособие? Я стесняюсь у специалиста спросить,они к денежным вопросам так болезненно относятся Если стала на учет 19.08. когда примерно хоть ждать первую сумму
Подскажите, если после 3х лет декрета хочу уволится и сразу стать в цз (если не найду еще до этого времени работу), то стаж будет идти или уже прервется?
orange, так смотря какие у вас запросы. Предприятие моего мужа реально ищет работников, объявление в ЦЗ их видела. Сегодня стала на учет, две интересные вакансии мне дали, насколько они реально берут, я еще не знаю, нужно сходить на собеседование
Девочки у кого открыт счет в ЦЗ приватбанк что будете делать? Открывать в др.банке? Можно ли так? Слышала что это только через месяц будут начислять на новые реквизиты
Подскажите, пожалуйста, если я сегодня подала документы и мне назначили завтра семинар, а через 8 дней прием специалиста, могу я не идти на семинар? Это на что-то влияет?