Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Касаемо, почти и стать на учет сразу, ибо можно потерять пособие первый триместр по ст 36 (летом было такое распоряжение в ЦЗ.
Нет такого и не было вернее было, но лет 6 назад. сейчас такого нет. Если есть детки до 14 лет то не нужно нечего мудрить увольняяйтсь по 38 ст. по уходу за ребенком до 14 лет, чтобы эта фраза так и была прописана в трудовой. и все и идете становитесь на учет, для поиска работы. А вдекрете или нет вы были это не проблема.
Юлькин, кклпиикклпи паспорт, идентиф. и об образовании вкладываются в дело,
Спасибо! А если я закончила курсы вообще близко не по своей специальности( но работать хочу именно в этой отрасли), то нужно им нести сертификат или они ориентируются только на диплом?
людок007, если вы пропустили свое посещение на больничном, то у вас же по-любому нет даты следующего, и вам надо идти брать новый талончик. Все справки относятся на следующий день
Подскажите, если человек нигде не работал несколько лет, он может на учет в ЦЗ стать? Если да, то сколько месяцев ему будут платить и какова будет приблизительная сумма в месяц?
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Vaselisa, может. Размер будет начисляться от минималки, % зависит от стажа. Период не знаю, подозреваю, что зависит от причины предыдущего увольнения, но лучше на сайте у них посмотреть
Девочки, через сколько от последнего посещения цз и выплаты пособия, можно опять становиться на учет? И что мне может светить, если за это время я нигде не работала?