Девочки, гос. учереждению требуется бухгалтер. Все подробности через личку. Одно скажу, к сожалению, з/п не большая (гос.служба)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Девочки, ищу работу в сфере менеджмента (менеджер, офис-менеджер, помощник менеджера ВЭД..) только закончила универ (бакалавр, дневное) специальность менеджер, менеджер-администратор; сейчас продолжаю учиться на магистратуре на заочном отделении (менеджер ВЭД), можно на маленькую з/п, очень хочется работать Может кто что подскажет, буду благодарна
lianna, В студию загара "Сан Райз" требовался администратор, график работы 9.00.-21.00., по-моему, неделя на неделю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
lianna, Я была там в сентябре, новая девочка, которую раньше взяли на работу, уволилась
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, у знакомого есть вакансия офис-менеджера. Из условий знаю только одно: хорошее знание английского. Фирма вроде как IT технологий, но все подробности у него, пишите - дам его координаты.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
В стоматологическую клинику (Правый берег) требуется администратор. Возраст до 35 лет, с приятной внешностью и хорошими коммуникативными навыками. Все вопросы в ЛС.
Привет всем! Хочу устроится в турагенство, менеджером по продаже путевок. Подскажите. может кто работал или работает в этой сфере, как найти нормальное агенство с трудоустройством и возможно ли вообще такую работу совмещать с семьей и двумя детками, детсадовского возраста.
-- 14 ноя 2012 10:28 --
Happy, Добрый день! Подскажите, еще требуется администратор в стоматологическую клинику? Как можно пройти собеседование и какие условия работы?