Юли4ка,у меня 2 квитанции №2 и ни в одной номера не вижу...
первая квитанция приходит с текстом - повидомлення про отримання вторая с №1 - доставленно до ГФС третья с №2 - прийнято рег №...... / не прийнято причина это по отчетности, по договору точно не помню, но скорее всего тоже как
Девочки, а ЕСВ бесплатно можно с медка отправить? Я в том году через него отправляла. А в этом попробовала через едине викно, так приходит пустая квитанция
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, а ЕСВ бесплатно можно с медка отправить? Я в том году через него отправляла. А в этом попробовала через едине викно, так приходит пустая квитанция
девочки, кто с комунаровской налоговой заключал электронный договор,у меня не принимают из-за: Недостовiрна iнформацiя про посадову особу контролюючого органу, в особi якої укладається а дозвониться не могу
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
девочки, кто с комунаровской налоговой заключал электронный договор,у меня не принимают из-за: Недостовiрна iнформацiя про посадову особу контролюючого органу, в особi якої укладається а дозвониться не могу
я в Комунаровской заключала, у меня тоже проблемы были, нужно звонить
Помогите,в декларации по НДС за декабрь есть налоговые накладные от Медка,при смене директора, ключи и налоговая на нее без НДС и есть корректировка тоже от Медка,но она пустая,так как Медок мне выписала с ошибкой юр адреса, присалали корректировку пустую,только уже с адресом правильным. При составлении деки,просит указать номер податкового кредита ( в самом вверху налоговой). Подскажите какие номера (статьи) поставить 1. По ключам Медка,без НДС в налоговой 2. Пустая корректировка,только смена реквизита. Спасибо