Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Олечка_!, я стояла беременной в ЦЗ. Живота не было видно. Говорила всем работодателям, что да, я беременна, но работать готова. У меня ж профессия не вредная и без физического труда, до 7 месяцев спокойно экономистом работать могу. Я только рада буду и там в декрет уйду шарахались от меня сами
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, подскажите пожалуйста, как убедить работодателя, что я им не подхожу? ))
Так и сказать: "Я не хочу у вас работать, поставьте отметку". В чем проблема А оператору ЦЗ придумать что-то из разрешенного списка (см. закон). В моем случае я сказала, что часть з/п сдельная (специальность позволяет), никто ничего не перепроверял
Олечка_!, человек не обязан идти туда, где ему что-либо не подходит, нет такого закона. Вопрос только в том, какие отношения с оператором из ЦЗ, у меня были натянутые, т.к. я перелопатила все соответствующие законы, и ей было сложно мне на уши навешать. Поэтому все встречи у нас были максимально короткие с минимумом придирок с ее стороны
Cattleia, отношения вроде бы нормальные, но сегодня она была не сильно в духе)) Дело в том что я хочу работать только дизайнером ( а такого у них нет), а по специальности и по последней профессии нет и так как они у меня тоже не сильно востребованы, то написали мне еще и администратора. И вот первый раз за 5 месяцев дали направление, так я прямо растерялась ))) Опять же работать я то хочу и буду, но сейчас начался садик и мы уже начали болеть, поэтому первые пол года точно нет желания выходить на работу абы какую. Спасибо всем!
где-то в 2010 году меня направили из ЦЗ в роддом на должность инженера-теплоэнергетика. А у меня родственник как раз их инспектировал, общался с начальством и был в курсе реального положения дел. А оно на тот момент было такое: зарплату не платят, люди бежат, а прошлый энергетик у них был мужчина-разнорабочий, который тяжести в подвале таскал. Ясно, что я не подходила... Но в отделе кадров мне категорически заявили: диплом подходит, поэтому дать отказ мы не можем. И, не спрашивая моего мнения, написали, что отказываюсь я. Я и опомниться не успела, не была готова к такому варианту Так что имейте в виду, что и так бывает.