Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
когда уходила в декрет сказали если сразу выйти в 3года то выплаты положены, а вот сколько
Самой интересно. Тоже так уходила в декрет. Вроде говорили, что потом просто восстанавливают со всеми условиями как и до декрета. Я получала повышенный минимум (т.е. до центра занятости у меня был необходимый страховой стаж, но маленькая оф зар плата), очень надеюсь, что после декрета восстановлюсь и продолжу получать свои законные выплаты.
-- 29 янв 2018 15:34 --
inn4ik писал(а):
Я вставала на учет еще будучи в декрете, платили минималку, а каков размер этой выплаты сейчас - не знаю
А до декрета вы не стояли на учёте? Просто тогда это разные ситуации Вообще минимум пятьсот с чем-то
Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Обсуждаем, советуем, делимся
Сегодня хотела встать на учёт, имея все документы и ксероксы на руках, у меня попросили справку об окончании университета(что я там училась), вопрос зачем она если я пришла с дипломом и трудовой книжкой в которой уже работала по своей специальности.Теперь нужно ехать туда где училась и брать справку. Не ближний свет... выше не сказано о таких справках.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Maryana Elsef,еще пол года назад меня о таком не просили, но у меня и стаж 10 лет
Не первый раз становлюсь на учёт,тоже раньше такого не было. Мне просто обидно столько денег потратить на эти ксероксы,а теперь эта справка, непонятно зачем,ведь диплом есть, неужели диплом уступает какой то бумажке. Знаю что ЦЗ это всё обман, всегда сама нахожу работу и наверно дальше буду без них обходиться.
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Maryana Elsef,ну давайте хотя бы здесь быть четными, в ЦЗ идут не совсем за работой
Согласна, а у меня ещё и та ситуация когда будут предлагать по диплому и последнему месту работы, а я не собираюсь туда возвращаться... Честно говоря даже не знаю чего я туда и пошла,выплаты это хорошо но в моём случае они меня мало интересуют, а да ещё и через три месяца только. Мне работа нужна сейчас, и не 500 гр в месяц . Эти три месяца точно не собираюсь ждать выплат, буду искать сама.