с 18 лет официально, очень хотела раньше, не брали, или я плохо искала) параллельно заочно училась и учусь - заканчиваю уже не первое. всем довольна, не жалею. считаю, что это лучше, чем сидеть 5 лет на шее у родителей учась на дневном! это мое личное мнение.
Последний раз редактировалось simplyV 18 окт 2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Официально в 18 лет - секретарём в школе, после окончания училища, потом было много разных работ, а сейчас уже пятый год на одной фирме . Параллельно закончила заочно ЗИГМУ. А неофициально подрабатывала ещё с 16 лет - летом листовки раздавали .
В 16 лет летом первый раз завели трудовую в ЧП - в ней числилась секретарем, а работала уборщицей. После почти каждый год учебы ездила в лагерь воспитателем, так что стаж уже приличный....
Официально с 20 лет.Закончила техникум, 1 месяц дома, и сразу на работу .Три года отработала бухгалтером, и отправили меня ЗНТУ учиться параллелно, а да и в дикрет отправили одновременно
Начала где то с 16 подрабатывать в цветочном магазине после школы,а серьезно пошла работать в 18,училась заочно и работала кассиром в магазине,но не долго там проработала к сожалению(
в 4 года)))продавала с бабушкой фрукты и цветы, потом каждый год этим занималась, в 17 начала работать промоутером, в 24 уже после колледжда утроилась на официальную работу))