Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
меня послали на курсы, проходила на них 3 месяца, дали корочку это типа они мне специальность дали, но НИКОМУ потом работу с таким образованием не предложили) вернее одной предложили, она пошла на собеседование, они побеседовали, и она попросила их, написать ей, что она им не подходит по каким-то причинам. Это для того, чтобы отказ был не от неё (типа она здесь не при чем)
нет, таких точно нет. Там из самых приличных - бухгалтер, но это повышение квалификации даже, а не курсы. А так - парикмахер, слесарь, повар, водитель трамвая ну и т.д.
Korizza, кстати у меня так знакомая, педагог по образованию, встала на учет в ЦЗ, её послали на курсы парикмахеров (у неё правда очень хорошо и без того получались прически), и после курсов она пошла работать вначале в салончик поскромней, а потом в достаточно дорогой салон. Так что может быть есть смысл пойти поучиться, тем более, если "стоит" на это дело
как по мне самая бесполезная организация - и благо стояла там на учете всего 17 дней, но впечатлений - хоть отбавляй: загадочный инспектор, лекции ни о чем, и все в таком же плане. Единственный нормальный инспектор на ресепшене. Так что туда лучше не попадать
vikusik911, бери все ксерокопии и оригиналы (паспорт, код, диплом, трудовую, свидетельство о браке на всякий случай). И к 8.00 подходишь к администратору, а дальше там все расскажут тебе
vikusik911, бери все ксерокопии и оригиналы (паспорт, код, диплом, трудовую, свидетельство о браке на всякий случай). И к 8.00 подходишь к администратору, а дальше там все расскажут тебе
спасибки, а я слышала, что еще нужно и в налоговую идти за какой-то справкой...
Minutka,я хоть и не бывший предприниматель, но с меня потребовали справку,кажется, о доходах. хоть трудовая у меня и чистая - нигде не работала. не знаю, зачем нужна была эта справка