Vlasta, есть европейские аналоги ворк юа. Я несколько лет назад находила очень хорошие сайты, которые все страны охватывают. Речь об офисно-административных должностях. Но везде нужна рабочая виза и гос. язык страны. То есть, если только английский и нет визы, то никто не будет ждать, пока вы ее получите. Во многих странах еще есть такой закон, который обязывает доказать, что вот этот иностранец намного нужнее и круче, чем родной гражданин. Большинство работодателей не хотят с этим заморачиваться.
Vlasta, для предметного разговора нужно определиться со страной и профессией. А так-это пальцем в небо, имхо
в том то и дело, что... профессия моя там не нужна. языки знаю, но руками не могу работать и брезгливая. вот и думаю куда и кем?
Без знания родного языка страны, вам ничего не предложат офисного. У них хватает специалистов своих, а вот поработать руками за более низкую оплату чем свои, вам быстренько найдут. Я тоже офисное растение и когда поехала в Польшу работать руками - это был Но хотелось бы ещё поехать и даже теперь семья не удержит, т.к. здесь но это пока мечты
Vlasta, Во многих странах еще есть такой закон, который обязывает доказать, что вот этот иностранец намного нужнее и круче, чем родной гражданин. Большинство работодателей не хотят с этим заморачиваться.
Не каждая компания при этом может нанимать иностранцев. В том плане, чтоб на компанию раьочую визу делать иностранцу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Vlasta, наоборот, не гнить. езжайте -работайте. границы открыты.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нужно визу открывать рабочую, для этого нужно приглашение от работодателя. Опять же его нужно найти вначале. А то что границы открыли для себя, кто и раньше ездил, то это разрешение на работу не даёт
Последний раз редактировалось АLЁHA 11 сен 2017 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Нужно визу открывать рабочую, для этого нужно приглашение от работодателя. Опять же его нужно найти вначале. А то что границы открыли для себя, кто и раньше ездил, то это разрешение на работу не даёт
и? это сложно сделать? если там хотя бы кто-то есть-то вообще нет проблем. или же езжайте через агенство. вообще варианты как уехать - есть.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Короче гнить нам здесь Девочки всем спасибо за подсказки
ну с таким настроем ... При наличии приятной внешности и нескольких языков хорошо берут работать в отели администратором. Но графики там адские , особенно если это арабские страны. Знакомая так ездит : сначала ездила скрипачкой , потом администратором. Контакты обычно на 1,5 года.
Об арабских знаю и их не рассматривала. С перспективой остаться в Европе. Меня не так заработок временный интересовал. Брачные аг не вариант. В смысле перебраться туда посредством замужества.
Vlasta, ну так езжайте через агенство и работайте. раз съездите. раззнакомитесь, вернетесь. может там с кем-топ ознакомитесь, семью создадите. вот сейчас вариантов уехать предостаточно
Об арабских знаю и их не рассматривала. С перспективой остаться в Европе. Меня не так заработок временный интересовал. Брачные аг не вариант. В смысле перебраться туда посредством замужества.
Тема о работе заграницей. А таких фельдиперсовых "хочу жить" и на халяву нигде не любят . Замуж там не особо и берут раз на то пошло. Получить вид на жительство самый простой способ - купить в той стране недвижимость . Чтобы жить и работать нормально надо или гражданство , или оф. контракт. А так " это не хочу " , " то мне фи" ... Все сразу не бывает. Люди имея карту поляка, например , прилично сил и денег вкладывают с жить за границей. А о работе ..подтвердить образование и т.д. ..
Я про халяву нигде не упоминала. Есть люди, которые не могут мыть туалеты, чужие попы. Жизнь пока не заставила. Я пишу о том, что согласнв на непристижную работу, но не черную. Но там м своих на нее хватает.А про замужество. Уж кто ставил цель уехать туда любым путем, как раз и выходят за первого попавшего иностранца. Не раздумывая.