Mikael_e Дело в том, что бывают кадровые, бывают рекрутинговые агенства. Первые берут деньги за трудоустройство с работодателя, вторые - с соискателей (или наоборот ).
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
есть такие. Кадровые берут деньги с соискателей, а рекрутинговые с предприятий. Но все дело в том, что хоть кадровые агенства (нормальные) и берут деньги с соискателей, но так они то и договор оформляют, в котором прописывают все что они должны сделать за твою сумму. А если это шарага какая-то, то деньги берут без всяких договоров и чеков
Tanyasha Я это знаю только когда они мне звонили почему то не спросила За время декрета совсем квалификацию почемучки теряю Наша контора всегда с Альтернативой работала, а я за нее совсем забыла, только сегодня им свое резюме отправила.
Девочки у меня просто нет слов, нашла рекрутинговое агенство
Цитата:
Стоимость услуги и процедура оплаты
Мы работаем с Вами до полного трудоустройства, или не менее 6 месяцев.
Услуга оплачивается в два этапа: Первый платеж, проводится в процессе заключения договора - 1020 грн.; Второй платеж оплачивается в течение 5 дней после трудоустройства – 30 % от суммы предполагаемой заработной платы (оговаривается индивидуально, при заключении договора).
Оплата услуги происходит путем перечисления суммы на расчетный счет. Провести оплату можно через любое банковское отделение. Для этого Вы можете запросить счет по E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
При оплате счета, договор на оказание услуги считается заключенным. Скачать, и ознакомиться с договором Вы можете Здесь
В течение двух рабочих дней, после проведения платежа, с Вами свяжется консультант и в ближайшее время назначит встречу у нас в офисе или любом удобном для Вас месте.
пару лет назад я в газету "Привоз" объявление давала - звонков было достаточно,правда,озабоченные тоже звонили
_______________________________ Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком.
Я тоже сейчас ищу работу-с августа. и все никак приходишь на собеседование, говорят-мы с вами свяжемся, и все-тишина. Потом узнаешь-что взяли кого-то из своих. Сейчас без помощи друзей и знакомых работу найти НЕРЕАЛЬНО!